Помогите скомутировать миамиди+nuendo

AcidGIGA

New Member
22 Дек 2007
17
0
0
Купил карту эхо Миамиди(5к р.), до этого была встроенная звуковуха. установил
Отключая встроенную звуковуху через биос- могу записывать через юсб2миди мидиклавиатуру, электрогитару с преампа, Но когда подключаю вместо гитары в преамп конденсаторный микрофон- подключаю фантомное питание, врубаю усиление в 20дб, виндовское усиление в +10 - нуенда его слышит... но записывать не записывает, и я себя не слышу в наушниках, мониторах. Хотя нуендвоские мониторы на аудио дорожке включаю... Какую то вэв волну он записывает но из нее ничего нельзя получить=).

Самое интересное что во время того как я сижу в нуенде и играю на пианине либо записываю гитару- не могу открывать любое медиа-видео-музыку на компе. Выдает ошибку.

Когда подключал Микрофон во встроенную карточку через наушники слышал себя идеально, только не мог адекватно записывать из-за отсутствия в карточке АЦП..

Что сделать чтобы заставить это работать вместе?
Драйвера последние на материнку и карточку.
Кто-нибудь сталкивался? Помогите разобраться:)

Последнее редактирование:
кстати бывает что вст молчит хотя галка на мониторе канала стоит, выход - с вст иснтрумента , и нуенда показывает что миди сообщения есть, что есть извук - но ничего не слышно. Что это может быть?

Последнее редактирование:
Спасибо за участие:) порылся в консоли управления звуковой картой и назначил на первый выход с нее- пьюр вейв место вдм.а это имело магическое действие и избавило меня от всех проблем=)

Сейчас просматривают