Akai Dps24 Mkii

• Автор темы Автор темы BFree
  • Дата начала Дата начала

BFree

New Member
27 Ноя 2007
5
0
0
Всем Привет кто зашел в эту тему...
На просторах форума я не смог найти ответа на мой вопрос, и если есть такой ответ то дайте ссылку пожалуйста... заранее благодорю

итак вопрос

Хочу себе взять AKAI DPS24 MKII. Если есть какие нибудь отзывы прошу оставьте в этой теме:)

но вопрос не в этом, а в том как используется эта "мини-студия". То есть возможно ли подключить её к компьютеру и использовать в таких редакторах как Nuendo, Audition, ProTools или Cubase? смогу ли я писать на ней аранжировки используя VST инструменты, а если нет то смогу ли я вообще писать на ней аранжировки посредством softа? и вообще можно ли добавлять какинибедь плагины, типа компрессоров, эквалайзеров, реверов и др? и я слышал что есть какие то плагины формата AKAI, что это за плагины и для чего они нужны?

Ты наверное не совсем представляешь что это за девайс. Грубо говоря это многоканальный магнитофон с микшером, причем тут VST? Смысл покупать такой девайс за кучу денег что бы использовать его с софтом? Записать на ней VSTI можно проиграв их с компьютера и выведя аудио по аналогу или цыфре на DPS24, но смысла никакого. Смысл есть в том случае если у тебя есть железные синты или будешь акустические инструменты писать.
Хотя есть знакомый который извращается записуя софтовые синты на аналогичный девайс Yamaha AW1644, но он и железные синты тоже туда пишет.

не понимаю какой смысл использованть такие агрегаты когда есть такая мощная многофункциональная рабочая станция как компьютер. или все таки эти устройства имеют что-то особенное что за что их производят и соответственно покупают?

Посмотри на сайте akai мануал к этому прибору и все вопросы сами отпадут - они даже позиционируют его для записи и работы на концертах - то есть для твоих задач этот вариант не самый оптимальный, мягко говоря

спасибо всем!

General Dead, да я действительно мало понимал что это за девайс. спасибо что объснил. я просто подбираю хороший аудио интерфейс для студии... но это уже другая тема)))

magnetic, ну комп не со всем справляется если его использовать без дополнительного железа, такого как професиональные звуковые карты, мониторы и.т.д. но как рабочую станцию его использовать очень даже не плохо, просто винда глючит часто... можно пользовать и маками конешно)))

Erazer, совсем не подходящий)))

Сейчас просматривают