не пускает в /xnews

• Автор темы Автор темы Gukk:x
  • Дата начала Дата начала

Gukk:x

Member
7 Ноя 2002
273
0
16
43
Зарегился, ввожу логин/пароль - не пускает. Выслал себе пароль, пришло всё правильно, опять ввожу - фигушки. Что бы это могло быть?! =)

Странно, везде где можно логиниться - у меня проблем нет. первый раз с таким столкнулся..

было уже у кого то такое
помогло только выключение фаира
вообще эт странно
посмотрю

Отрубаю фаер, ноль на массу, и браузеры менял, одна хрень... видать не судьба.

Андрюх, а в чем может быть трабла? В чем отличие движка для форума от ХНьюс? Нельзя ли их прицепить вместе чтоб небыло проблем таких?! А то все хньюс хвалят, а я и поглядеть не могу = При том с форумом самим проблем никаких не испытываю...

Gukk:x
попробуй поставь на фаере ив броузере вобщем везде где такие настройки есть - принимать все куки и ID lock на фаере выключи.

Не, видать у прова фаер стоит, пробовал с 3х компов в офисе, результат один и тот же =(

Такая же фигня, не могу влезть никак. Или чоё то не догоняю. Вверху слева в приветствии значится "Добро пожаловать, RainMan". Это что, вошёл или нет???

Там сверху пишется Здравствуйте ....
если пишется то значит вошел
слева написано 0day тебе туда

ну ладно уж...прям совсем в песочницу списали парня :) разберёмся, не первый раз серваки взламываем :biggrin:

Чё-то не получается ничего скачать из 0Day на Xnews... Зарегистрился, залогинился, жмулькаю на рары, а мне в ответ: "Такое файло отсутствует"... Чё, мож, я не то чё делаю?

:help:

drovosek

пока на xnews с файлами небольшая авария, к вечеру исправим, надеюсь.

Сейчас просматривают