Сонар 7 + M-audio Ozonic - не могу настроить обратную связь, чтобы работал Pinguin

• Автор темы Автор темы plastic
  • Дата начала Дата начала

plastic

New Member
21 Май 2005
113
6
0
47
Dniepropetrovsk
Возможно есть здесь пользователи M-audio Ozonic? - не могу понять, почему нет обратной связи с компом и в результате нельзя пользоваться спектр-анализатором...заранее спасибо...

M-audio Ozonic - это миди-клавиатура с внешним аудио-интерфейсом...он подключается по firewire к ноуту...я работаю в 7 Сонаре...все нормально, но не идет звук на спектр-анализатор(Пингвин)...не могу сам разобраться...

plastic,
Если в микшере твоей звуковухи нет внутреннего роутинга аудио потоков (как, к примеру, в Джулии - DirectWire), то Пингвин не будет реагировать. Будет только с внешнего входа работать.

Последнее редактирование:
хм...а есть ли в звуковухе m-audio ozonic ентот внутренний роутинг аудио потоков ? может это как-то от firewire зависит?

Да мануал тока на английском, русского в сети не нашел, а так вроде англ.понимаю на 60%, не разобрался...

е-мае...:dash2:Master Jay , что ты имеешь ввиду под альтернативными анализаторами? подскажи, плиз...ты имеешь ввиду софтовый или железный? неужели никак нельзя решить эту проблему?

Сейчас просматривают