Современное танго. Что это ?

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.453
12.914
113
57
Москвы
Тут заказчик сказал : - Ну, типа , современное танго. Без запаха нафталина. Gotan Project - первое, что приходит в голову.
- Не, Gotan Project клёва, отвечает заказчик, а ещё ?...
В ступоре. Други, может кто рубит фишку ?
Ссылок не прошу ( а может и прошу ))), найду как -нить .
Что есть это ? Современное танго ?

konion, спасибо. указал путь.
Просто для некоторых, и для меня , в том числе танго - это типа из "В джазе только девушки". С маракасами типа. )))
Zofka - круть

konion, спасибо. указал путь.
Просто для некоторых, и для меня , в том числе танго - это типа из "В джазе только девушки". С маракасами типа. )))
Zofka - круть

если интересно - могу закинуть альбомчик 2002 года

Скачайте Matia Bazar - Vacanze Romane
По мне так современнее и моднее нет,эталон на все времена...хотя поначалу,по неопытности,можно подумать что это стиль "бегин".
Смотрел чемпионат мира по танцам.Там и подслушал.

ESSE,
Послушай танго из фильма "Мистер и миссис Смит", или из мюзикла "Mouline Rouge". Может найдешь там пару хороших наводок на идеи)))

И то и другое есть на аудиокомфорте. Gotan Projekt - всё таки прямобочковое танго слишком))))))))

Последнее редактирование:
Тут заказчик сказал : - Ну, типа , современное танго.
Ссылок не прошу ( а может и прошу ))), найду как -нить .
Что есть это ? Современное танго ?

Я потратил месяцев шесть, пытаясь найти аналог того, что хотел сделать сам и потерпел жестокое поражение:-) Тем не менее, полезными отправными точками оказались: саундтрек к кинофильму "Shall we dance?" с Ричардом Гиром, и одна современная обработка классической темы Пиазоллы "Libertango".

Кроме этого я пользовался сетевыми магазинами, специализированными на танго музыке, где прослушал демки нескольких десятков альбомов современных исполнителей. Как правило, по этим демкам легко понять, полезный это материал или нет. Таких сайтов около десятка, находятся легко. Вот неплохой сайт c большой коллекцией и отличной навигацией по разделам:

http://www.tangocd.com/Tango_Music/

PF

Сейчас просматривают