AudioEase Speakerphone

Shoubuziness

bolshoyrecords
4 Май 2006
826
194
43
Москва-Кёльн
Долго не мог понять, чем же делают голос Бритни, пока не наткнулся на эту штуковину в стане писишников, вчера купил лицензию - коробочка с 2 мя двдишками импульсов, мануал, саппорт... - все пашет, айлок моргает - приятно:yes:

• Like
Реакции: Tigr
фильтры, нормальный тракт и все
а в аудиоизе-телефонную трубку что ли не нее вешать? :)

что там такого обнаружил, плаг имеется, но применеие ему на студии пока не нашел

Я не знаю как объяснить, то, что на мой взгляд, очевидно? Наверное, только музыкальным примером? ОК, чуть позже.

Долго не мог понять, чем же делают голос Бритни, пока не наткнулся на эту штуковину в стане писишников, вчера купил лицензию - коробочка с 2 мя двдишками импульсов, мануал, саппорт... - все пашет, айлок моргает - приятно:yes:

+1
Прога зер гуд! :) Но вот тоько на Маке её нет помоему :(

для писи на аудионьюсе есть - щас качаю как раз для ознакомления, на мак тока лицензия. Демо фильм сильно впечатлил - для экспериментов электронных очень даже полезная фигня может оказаться

Написано что демо версии нет и, как я понял, продается только в коробочной версии

ага, разобрался,сначала не запустил процесс покупки, но демки все равно нет - жалко

обсуждение проблем установки и использования на Win платформе обсуждать желательно в другом разделе :crazy:

Сейчас просматривают