Еще раз о Toast. Загадка!

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Друзья! Вот просто неразрешимая ситуация, настока любопытная, что хочу вместе с вами ее разрешить. Скачал мп3-шки приятеля. Хочу нарезать в CD-Audio с помощью Toast 7.01. Он их как положено конвертирует, затем после нарезки все ок, тока почему-то один файл трещит весь. Повторил еще раз - та же история. Затем конвертнул его в аиф сам (с помощью Пик) - та-же фигня. Что занимательно - всеми программами этот файл воспроизводится нормально, кроме Тост 7,01 (другой версии у меня нет). Короче нарезал с помощью iTunes - все отлично, но успокоиться не могу. Может кто умный - объяснит - в чем там дело? Что интересно - этот файл можно скока угодно раз пересохранять из мп3 в аиф и обратно, называть по разному, сохранять кусками, целиком - всеравно он в Тосте трещит, а везде все нормально. Это просто пипец!!!!!
Вот вам маленький кусочек, посмотрите плиз в своих Тостах, а? Его достоточно просто послушать в режиме СД-Аудио.

Вложения

Сначала хотел написать ... но решил предварительно проверить прав ли я :)
оказалось - прав ))

посмотри в инфу mp3 файла

Я тоже столкнулся с этой тупостью программы Toast. Она не конвертирует mp3 с частотой 48KHz в 44100 для нормальной записи CD audio
Пишет как есть. А результат вот такой поганый звук.

• Like
Реакции: jem777 и digisystem
Дабы не плодить еще одну тему про Тост, решил продолжить тут:

- Научите меня делать Enhanced Audio CD! )))
Задача: нарезать обычный CD-Audio, и чтоб еще лежала отдельно мп3 папка. И все чтоб было в одной сессии.
Раньше это как-то просто плюсовалось, а щаз в десятке (10,08) никак не могу врубиться, как мне склеить два разных формата в одну сессию. На что надо нажимать? Кто вкурсе?

digisystem, всё просто, сначала в разделе DATA выбираешь Mac&PC и кидаешь дата-файлы, потом соответственно в разделе Audio выбираешь Enhanced Audio CD и кидаешь аудио-треки, и нажимаешь запись, на верхней панели должно быть написано - столько то треков+столько то мегабайт.

• Like
Реакции: aps и digisystem
Sunshineman, спасибо! Все получилось! )))))
А я как раз наорот - вначале аудио закидывал, потом всяка-разна пытался файло пихать. Не получалось.. :laugh4:

Сейчас просматривают