Друзья! Вот просто неразрешимая ситуация, настока любопытная, что хочу вместе с вами ее разрешить. Скачал мп3-шки приятеля. Хочу нарезать в CD-Audio с помощью Toast 7.01. Он их как положено конвертирует, затем после нарезки все ок, тока почему-то один файл трещит весь. Повторил еще раз - та же история. Затем конвертнул его в аиф сам (с помощью Пик) - та-же фигня. Что занимательно - всеми программами этот файл воспроизводится нормально, кроме Тост 7,01 (другой версии у меня нет). Короче нарезал с помощью iTunes - все отлично, но успокоиться не могу. Может кто умный - объяснит - в чем там дело? Что интересно - этот файл можно скока угодно раз пересохранять из мп3 в аиф и обратно, называть по разному, сохранять кусками, целиком - всеравно он в Тосте трещит, а везде все нормально. Это просто пипец!!!!!
Вот вам маленький кусочек, посмотрите плиз в своих Тостах, а? Его достоточно просто послушать в режиме СД-Аудио.
Вот вам маленький кусочек, посмотрите плиз в своих Тостах, а? Его достоточно просто послушать в режиме СД-Аудио.