Автосэйв в сонаре!

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
5.160
2.618
113
66
Перекати поле
Вот уже с год как мучают меня подозрения, что иногда вылетающий ни с того ни с сего сонар, вылетает во время автосейва, просто идет в перезагруз, иногда грит что система восстановлена после серьезной ошибки, иногда нет.
Вот просто интуитивно на сейв грешу :)
Сорри если уже было, меня всегда осеняет опосля ;)

Я отключаю автосэйв, хотя опасно это - можно остаться с запоротым проектом. Можно ли Сонар настроить так, чтоб он сэйвил только когда проект не играет?

Alex_HS написал(а):
чтоб он сэйвил только когда проект не играет?
выставить автосейв не по времени, а по количесту изменений, а вообще имхо надёжнее вручную сохранять под разными именами, как что то глобально поменял - новый файл, а так - уже на автомате рука ctrl+s

Такс, значит не у меня одного подозрения :) Я пробовал сейв выставить по количеству изменений, потом почему то откатился назад, уж не помню почему. Попробую еще раз. А вы уверены что сейвит он в этом режиме только тогда когда проект не играет?
Спасибо!

Osman написал(а):
А вы уверены что сейвит он в этом режиме только тогда когда проект не играет?
Спасибо!
ну если ты во время воспроизведения что то редактируешь на лету - то может и сохранить,

• Like
Реакции: Osman
выставил сначала, но потом начало раздражать частое автосохранение...а нечастое нет смысла выставлять-можно и самому время от времени сохранять проект...

Сейчас просматривают