sampletank 2.5 + Sonar 7 X64

• Автор темы Автор темы Roman+
  • Дата начала Дата начала

Roman+

Member
12 Янв 2003
165
0
16
52
не работает самплетанк 2.5 в 64-битном сонаре (вст и Дхай). в 32-х битной версии все ок! - у кого работает??

на 32-х битной версии сонара - да!
у меня виста ультимейт-64 бита - ставлю Сонар32- работает , 64- виснет на сканировании плага

Если для автора темы это уже и неактуально, то, может, кому другому понадобится...
Блин, забыл про DX (танк ведь и правда ставился в обоих форматах), но VST сейчас протестил на Win XP x64. Действительно сканирование виснет на танке. Вначале я подумал, что не выдерживается загрузка указанной при установке танка папки инструментов в его преференциях, а указана была просто для проверки ни много, ни мало папка Instruments плагина SonikSynth2. Тогда я закрыл всё это дело, и открыл танк Стэндэлон, в режиме которого всё грузилось на этой же ХР-х64 за несколько секунд, и установил в префах для загрузки свежесозданную ПУСТУЮ папку в май докьюментс. Но и это не дало результата, хотя зависание произошло быстрее :smile:
Тогда я попробовал открыть танк в Сонаре не напрямую, а через мини-хост,- установил Xlutop Chainer v1.03 - он и стэндэлон работает, и как VST (возможно, сработает и Steinberg V-Stack). Устанавливается этот Чайнер в встплагинс какаволка директории Program Files(x86), но чтобы танк, dll которого ставится туда же, больше в Сонар не грузился, я создал для его dll папку С:\Program Files(x86)\Steinberg\VSTplugins (хотя Штайнов у меня на ХР-х64 нету... по понятной причине :sad: ), и переместил туда два файла танковых VST.
Потом открыл Чайнер в режиме Стэндэлон, и выставил в его опциях эту папку для вст-плагинов от Штайнов. Проверил - танк грузится. И СоникСинт он загрузил (хоть и долго). Перед открытием Санара, в танке снова папка для загрузки назначена была та пустая.
Сонар открыл, Чайнер загрузился, в Чайнер загрузился танк. Но сразу грузить весь Соник не захотел. Однако по одной папке грузил вполне уверенно - я проверял то пианины, то брассы. Иногда грузил, но не догружал, и выводил пустое окно на своей консоли. Тогда - RELIST... В общем, с третьего или четвёртого раза и после открытия Сонара по-новой, он даже весь SonikSynth загрузил. И все презеты работали...
Ещё момент: у меня две системы - ХP Pro и XP x64 Edition. Разумеется, на одной системе не могут работать программы с другой. Но семплы СоникСинта у меня грузились на ХР-64, хотя и установлены они были на ХР Pro (на диск D).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: acca
я поставил более старую версию танка - все работает в Vst на висте 64 !!!

Сейчас просматривают