Компактная акустика

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
Друзья, мне нужна компактная активная акустика для шит контроля и для того чтобы можно было тихонечко поработать ночью, чтобы не мешать жене спать :)))
Хочется что-нибудь недорое и главное компактное. Микролабы не предагать, слишком большие они для меня, и так весь стол заставлен железом. Адамы Артист всем хороши (и габариты то что надо)... но цена большая. Хочется что-нибудь простого:)

Кто что может посоветовать?

Помоему с твоими условиями - "что-нибудь недорое и главное компактное" - можно просто самому прийти в мультимедиа-магаз, послушать и взять что понравится, ибо "что-нибудь маленькое и недорогое" - полюбак не будет "чем-нибудь референсным", а раз так, то и выбирать тебе, на свой вкус..

Vision,
В основном только дорогие мониторы справляются с тем чтобы на большой громкости можно было все слышать нормально. я пользуюсь Genelec 2029B - тоже самое что и 1029А только с цифровым входом. рекомендую поискать с рук что-нить в этом духе. заодно будет и доп контроль. на KRK RP5 не смотри --они не умеют тихо и разборчиво.

Прослушать дешевую мультимедийную акустику весьма непросто. Выбор огромный. За сколько можно взять Дженелеки с рук о которых речь идет?

я брал свои тут в канаде в отличном состоянии за $600. я полагаю что в росии тоже примерно такие же цены должны быть. модель 1029а должны стоить дешевле

Vision,
на KRK RP5 не смотри --они не умеют тихо и разборчиво.

Да уж... чтобы толком все частоты попытаться расслышать, нужно громко делать. Но когда тихо, пропадают только низа, а всё отсальное довольно-таки детально.

Дженелеки за приемлемые деньги я не смог найти. Да и жаба душит отдавать более 200 баксов за такого рода акустику (сводить я на ней не собираюсь).
А что можете сказать про BOSE Companion 2 Series II Multimedia Speaker? System http://macstudio.ru/sections/datasheet/?id=14448

Возьми наушники и не парься:) К примеру Бехры 770Pro.
В них можно более-менее картинку выстроить, а потом в больших мониках днём всё подрихтовать. Сам их пользую в связке с Dynaudio BM5. Номано!!!

Уши хорошие есть. И баеры и сенхи. Долго в ушах не могу сидеть, голова начинает болеть.

нихрена себе маленькие!!! 5 дюймов на низах!
и одна полоса для всех частот в акустике в данной ценовой категории звучит честно говоря смешно.

Vision написал(а):
5 дюймов на низах!

не понял где 5 дюймов... а бывает меньше?:) ладно, я так понял вам беседы нужны...

Tigr написал(а):
а как mixcubes звучат??? Говорят, что очень честно и к NS близко.

отлично звучат! в основном на них кручу, хоть есть альтернатива :)
там большой + в закрытом корпусе и одном динамике - баланс и тембры в СЧ очень слышны. есть пассивные и активные.

Интересно, как активный вариант звучит и стоит? Что у них с низом, совсем нет??? И кто их возит в СНГ???
Думаю либо их брать вторыми мониторами к BM5, либо Pitone Mini, но там с усилком цена достаточно большая выходит.

yoch, а какой усилок с Mixcubes бегает???

P.S. Жалко, что Китаёзы:(

2 yoch: мне нужны максимум три дюйма на низах!!! Понимаю, что данную акустику полноценными мониторами назвать нельзя, но для моих задач нужно именно это.

Tigr написал(а):
Интересно, как активный вариант звучит и стоит?

активный не слышал, но собираюсь купить... стоит вроде 350. вряд ли кто-то возит, я покупал там.

Tigr написал(а):
Что у них с низом, совсем нет???
нет конечно. и не может быть. а зачем?

Tigr написал(а):
а какой усилок с Mixcubes бегает???
сейчас стоит простой алесис. Мне достаточно и есть другой контроль

Vision написал(а):
мне нужны максимум три дюйма на низах!!!

это надо из телефона выкрутить... или мсп3

• Like
Реакции: Tigr
я слышал эти Авнтоны mixcubes у чела в студии))) сначала очь удивился от их вида)) а када он включил их, то очь удивился от звучания)) звучат очь прилично!

Возьми наушники и не парься:) К примеру Бехры 770Pro.
В них можно более-менее картинку выстроить, а потом в больших мониках днём всё подрихтовать. Сам их пользую в связке с Dynaudio BM5. Номано!!!

Точно.присоединяюсь Бехры 770 Про или AKG 240S. И нормалёк

До сих пор вопрос не решил(((
Недавно послушал Genelec 8020 и 8030. Ничего не понял, так как в магазине отвратная акустика помещения.
Адамы Артист как вариант рассматриваю, но вот беда, нет их нигде в первопристольной и говорят не скоро их привезут. А нужда в компактных мониторах усилилась. Мультимедийную акустику даже не буду рассматривать сейчас.

Да, еще Krk Vxt4 имеют место быть, но многие на них грешат.

У Адомов на низе я не пойму 5ть дюймов? Когда я их давно видел они казались мне очень маленькими.

Pushkin,
fostex 6301 это тихий ужас.

Audience,
Адамы пока не возят.

MCDin,
Я ж говорю, мне нужны МОНИТОРЫ, а не мультимедийная акустика!!!!:girl_cray2:

MCDin,
Я ж говорю, мне нужны МОНИТОРЫ, а не мультимедийная акустика!!!!:girl_cray2:

так это мониторы и есть.Вот http://www.prospeakers.ru/catalog/14776/ Странно. Ну тогда вот такое раз это дёшево.Вот подороже в два c половиной раза YAMAHA MSP3. A да ещё вот TASCAM VL-4A стоят они немного дороже FOSTEX PM0.4, но найти в продаже их трудновато будет

Сейчас просматривают