Есть ли у кого-нибудь связи на Mtv или телевидении?

exclue2prod

exclusive producer
2 Мар 2007
1.952
1.267
113
Не для ротации. Являясь поклонником MOBY, давно хочу посмотреть два выпуска передачи MTV Cribs ("По домам") с его участием (как устроена его студия, и на что можно заработать своим творчеством, уважаю), но нигде их не могу найти - ни на ютубе, ни на торрентах, ни в продаже - вообще нигде. Может кто-нибудь сможет мне помочь? DVD-Rip или копия архива с телевидения было бы просто супер, хоть и понимаю что это слишком крутые запросы, но за мной не заржавеет!

Peace, yo! :yu:

не знаю, видели ли Вы,но на страничке Моби на майспейс есть пара видео, где он сидит в своей студии и рассказывает весь процесс сочинения песни- типа песня от нуля до готовой за 5 мин на ваших глазах.

Да, ребят, эти видео я конечно уже давно скачал, спасибо - интересует именно то, что я перечислил.

Moby как-то обмолвился, что у него на винчестерах пылится свыше 5000 готовых его треков. Вот он подлец...Оно и слышено, что пишет музыку за пять минут))
Ля минор, фа мажор, соль мажор, ми минор.... и по кругу)))
Но, сцобако он такой, чем то цепляет. Обожаю его заразу такую))
Буду внимательно следить за этой темой

Один из роликов у меня есть, правда в плохом качестве:

http://store.pocket-video.com.ua/pocket4/Skorii/MTV_Cribs_Moby.avi

Это единственный на весь интернет (реально), второй ролик - он показывает свою квартиру и домашнюю студию (видел как-то по телеку), его у меня нет даже в таком вот качестве. Вот эти два выпуска в нормальном качестве я и ищу. Надеюсь на вашу помощь :drinks:

portoponte, послушай Moby Gratis Film Music - там есть и достаточно сильные вещи, достойные включения в альбомы, не так MOBY прост как кажется на первый взгляд, чего только стоят альбом PLAY или ремикс на Джеймса Бонда.

квартира в Нью-Йорке у него та же самая, которая была до того как он стал звездой...

А вот дом очень красивый, спасибо, с удовольствием посмотрел...Хиппи-мультимиллионер...
Спальня 100 кв м, потолки 5 м. И ничего нет, пусто, один воздух, окна во всю стену.

Последнее редактирование:
А дружит ли кто-нибудь с торрентами? Просто у меня интернет медленный и тарифицируемый - но у кого нормальная безлимитка, может сможет помочь? Нужно скачать вторую часть "MTV Best of Cribs", в самом начале будет сюжет с MOBY - его можно вырезать и залить на sendspace.com в максимально хорошем качестве. Реально ли так сделать? Файл видел на некоторых торрентах, называется MTV Best of Cribs Part2 2007 DVDRip

Охота пуще неволи! :girl_pinkglassesf:

View hidden content is available for registered users!

А с пиринговыми сетями нужно дружи-ить! :friends:

Последнее редактирование:
Doomsterion, с торрентс.ру как раз тот ролик, что я выкладывал в этом топе.

"The Best Of Cribs" на двух DVD, второй DVD начинается именно с того сюжета, который я ищу:

Disc 1:
1. Destiny's Child.
2. Xzibit.
3. Tyrese.
4. Coolio.
5. Usher.
6. Shaggy.
7. Busta Rhymes.
8. Bow Wow.
9. T.I.
10. Missy Elliot.
11. Nelly.
12. Snoop Dogg.
13. Ice-T.
14. Master P.
15. Russell Simmons.
16. Redman.

Disc 2:

17. Moby.
18. Field of Korn.
19. Marilyn Manson.
20. Linkin Park.
21. Gene Simmons.
22. Good Charlotte.
23. Mark Hoppus.
24. Incubus.
25. Rob Zombie.
26. Tommy Lee.
27. Travis Barker.
28. Jacoby Shaddix of Papa Roach.
29. Alanis Morissette.

Это то, что мне нужно, но платить $50 ради 5 минут как-то глупо, а скачать не нашёл где.

Если бы в тех магазинах, что торгуют этой сборкой, можно было скачать за деньги этот сюжет, было бы неплохо, но такую возможность никто не предоставляет вроде бы. У кого есть ещё идеи? Буду благодарен.

Peace, yo! :yu:

я глядел с моби по домам, у него помню весь дом отделан деревом, просто весь, и везде жосткий минимализм, выглядит простецки, но капусты чуствуеца туда угрохано не мало было, студию не помню к сожалению.

Сейчас просматривают