Поставь пару гитарных комбиков (ватт по 30), басовый кабинет, Колоночку для вокала ватт 300 ( с запасом), колоночку для клавишных ватт 300. И будет Тебе щастье ):dirol:Мне нужна акустика для репетиционной 12 кв.м. Ни в одном магазине мне никто вразумительно не смог ответить.
Вот в "колоночках" линейных у меня ступор и заключается.Поставь пару гитарных комбиков (ватт по 30), басовый кабинет, Колоночку для вокала ватт 300 ( с запасом), колоночку для клавишных ватт 300. И будет Тебе щастье ):dirol:
Возьми пару JBL PRX512M (500 W continuous, 1000 W peak) как вариант, у меня на базе(20кв.м) 500 Ватт, самопальная колонка стояла, хваталоВот в "колоночках" линейных у меня ступор и заключается.
Мне насчет них консультант сказал что на них рок будет хорошо звучать а все остальное отстой, то есть, что они под рок заточены А хотелось бы боле-менее универсальный вариант.Возьми пару Jbl Prx512m
Да вот в том то и дело что вокал. Не хотелось бы выкидывать бабло на ветер.Да не заморачивайся особо, ведь там будет голос да клава звучать, а для гитар комбиков вполне хватит )
репетировать на студийных мониторах (если Ты их имеешь ввиду) это конечно круто ))...мониторы передают без прикрас все.
Я объясню почему сомнение возникло по поводу концертной акустки. Размер комнаты всего 12 квадратов. Мощные колонки как мне видится (может ошибаюсь поправьте) - не обязательны в пределах разумного конечно. Мне видится что 200-300 Ватт будет достаточно для подобной комнаты. И тут я обнаруживаю что в этом диапазоне концерного как-то не густо, да и параметры у них не ахти. Такие если я правильно понял предназначены либо для халтур по свадьбам либо для детских утренниковрепетировать на студийных мониторах (если Ты их имеешь ввиду) это конечно круто
бредМне насчет них консультант сказал что на них рок будет хорошо звучать а все остальное отстой, то есть, что они под рок заточены А хотелось бы боле-менее универсальный вариант.
После продолжительных поисков получил информацию вот по такому комплексу - http://www.muzoborudovanie.ru/equip/live/acsys/hkaudiolucas1000.php (HK AUDIO L.U.C.A.S.1000 SYSTEM)
Кто что скажет?