Наушники для сведения в районе $65

• Автор темы Автор темы kseile
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kseile

Well-Known Member
24 Фев 2007
1.258
148
63
41
Санкт-Петербург
vk.com
Просьба писать по существу.
Звуковая карточка одиджи1, дополнительного оборудования нет...Нужны для сведения и мастеринга в домашних условиях)

Честно по вопросу отвечу - берите creative. Хорошие наушники для мастеринга.
Я надеюсь вы понимаете, что мастеринг происходит в "достаточном для этого" помещении, и на мониторах дальней(-средней) зоны, при хорошей громкости. Посмотрите AKG в этой ценовой категории. Мне они больше всего импонируют.

вот АКГ K66...1045р...а модели около 1500, зенхайзер например разве хуже?(простите за ламенрские вопросы, в наушниках вообще не разбираюсь)

вот варианты на которых я пока остановился...подскажите пожалуйста что лучше...
Behringer HPS3000
Behringer HPS5000
AKG K 66
Philips SHP 895

Я бы однозначно брал АКГ К66,потому что Берингер - фу,а Филипс тем более.

Лично я с ними не работал,так что сказать ничего не могу.Дорогие их модели хороши,а вот на дешевых вряд-ли кто-то работает со звуком.
Вообще,если для сведения и мастеринга,то лучше подкопить да взять АКГ 271.Отличные уши.И всего-то 5 т.р.

Господи, сколько это еще будет повторяться! Студию за 100 долларов не подскажите где купить... и чтоб все само делалось (на пресетах) и звучало, как у Мадонны!

Послушай где нибудь (магазин к примеру) мониторы ближней зоны (можно бюджетные, но не 65$ конечно:dance4:) , вернись домой и забудь про "наушники для сведения" и копи деньги.
Удачи!

когда в наушниках сводить пытаюсь, всегда что-то мимо получается.
Так что лучше уж на S-90 сводить!
А наушников отвратнее Behringer HPS3000 в этом ценовом диапазоне не встречал! Хотя могут понравиться любителям постоянно долбящих низов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают