Трек фантом

supersonic

Well-Known Member
17 Июл 2004
1.981
820
113
Москва
www.jamendo.com
В принесенном проекте заглушил ВСЕ дорожки, все равно одна играет. Глянул в микшере, там самым первым каналом есть трек Audio 29, который играет, но в проекте, в окне аранжировки такого нет :wacko2:

Кто нибудь с такой мистикой сталкивался? Как его "проявить"? Мне пока кроме как выписать/сбаунсить ничего на ум не приходит.

supersonic,наверняка этот трек затерялся в folder-папках VSTi instruments или FX channels либо по недоразумению, либо специально )).А если его ещё и куданить в автоматизацию заткнули - долго будешь искать.

Ага, у меня тоже такое было пару раз.
Удаляю трэк, а он играет.
Пока не вернул всё обратно и не удалил сначала содержимое трэка, а уж потом и сам трэк - так и играл.

Aquarius,

я и говорю- devided track list. Это не окно аранжировки.

А что это такое? Первый раз слышу. Как туда попасть? Это есть в SX3? Просто проект в Nu3 собирали, может из-за этого.

PS Переключалку Devide track list нашел, почитал про это, щелкаю хитрый трек не появляется, но изменяется нумерация треков. Бог с ним, я его уже сбаунсил, но все равно интересно с клиничесакой точки зрения.

Последнее редактирование:
supersonic, вверху над каналами посмотри.. есть такие разноцветный точки, справа - нажимаешь на прямоугольник.. и появляется еще одно вспомогательное рабочее окно.

Да, точно, разбрался, там он был запрятан, просто полоска до упора задвинута была :gamer1: Это бэки, видимо они их после основнной сессии дописывали и случайно туда попали...

Всем спасибо!

Сейчас просматривают