присоветуйте плиз что нибудь в духе Dead Can Dance

• Автор темы Автор темы aplomb
  • Дата начала Дата начала

aplomb

Active Member
4 Май 2005
290
71
28
Königsberg
Посетить сайт
Кто знает хорошие группы играющие в духе Dead can dance ? Интересует период Within The Realm Of A Dying Sun. Подскажите плиз
ЗЫ Лайзу Джеррард(Геррард) не предлагать:)
заранее спасибо

ой-я щас даже и не вспомню точно...
я круче Dead can dance слышал только Of the wand.... альбомы Nighttime nightrhymes и Lucifer-посолушйай обязательно трек Lost in emptiness!

есть еше парочка групп названия которых я подзабыл-но они действительно походи на ДКД

я плакал когда смотрел ДВД их концерта-реально срывает башню покруче Мешугги...очень талантливые музыканты и вокалисты

а! еще есть сольник Брайана Перри-Night hunter кажись называается но там мрачнухи меньше
в основном его голос под мягкий фолк блюз...

Zero
всего не упомнишь:)

плакал когда смотрел ДВД их концерта-реально срывает башню покруче Мешугги...очень талантливые музыканты и вокалисты

проффессионалы страшные , Лиза это паровая сирена ...- дает октав наверное 5 с такой подачей и так ровно и мощно , что вообще невозможно поверить что это живье....

Zerocool написал(а):
прежде всего альбомы "Elemental" и "A Winter Garden"
И это всё более светлая, этническая мрачнуха, "припечаленная", я бы сказал, но достаточно тоскливая по эмоции.

Joselyn Pook - тоже знаю, он несколько трэков для кубриковского "С широко закрытыми глазами" делал. Понравилось и действительно немного в стиле Дед Кэн Дэнс, надо ещё послушать.

Спос за советы. Надо потосковать... :suicide2:

ЗЫ: Хера я, определение дал... но пущай будет...

да-Vas-отличная группка
но там больше крен в этнику
а у ДКД в эмбиент и ужасы всякие:)

Скорее всего понравится Cocteau Twins
Также можно попробовать Ataraxia, Endraum, Sopor Aeternus...

ну и сольники Brendan Perry =))))

Сейчас просматривают