Школьный портал-интересный интернет скандальчик.

Надеюсь у заказчиков этого портала, из этих 800 000 хотябы баксов 100-200 осталось..шоб дать их нормальным людям и они довели б все до ума))

а не не пересекается ли данная тема с политикой?

а не не пересекается ли данная тема с политикой?

rustle...да вроде пока говорили только о финансовой стороне дела..а ты о чем это захотел тута поговорить..на запрещенные темы штоль??..нинада..а то модераторы быстро :vava: тебе устроють кузькину мать )

Мне больше всего в этом понравилось,вариации на тему посковиков и блогов..этож надо тупо ссылку на Go-GO дали и на маил ру. Типа... нате вам дети- весь мир и порнухи в том числе.
Я так думаю,что изначально за эти 600 000$ должны были поставить мощнейщий сервак и закачать туда всю необходимую информацию для школьников страны т.е. замкнутую поисковую систему.Но "умные" дяти и тёти видимо решили,что на халяву пролезет:girl_hospital:

Мне больше всего в этом понравилось,вариации на тему посковиков и блогов..этож надо тупо ссылку на Go-GO дали и на маил ру. Типа... нате вам дети- весь мир и порнухи в том числе.
Я так думаю,что изначально за эти 600 000$ должны были поставить мощнейщий сервак и закачать туда всю необходимую информацию для школьников страны т.е. замкнутую поисковую систему.Но "умные" дяти и тёти видимо решили,что на халяву пролезет:girl_hospital:

ты плохо прочел
они уже сделали внутренний поиск

ты плохо прочел
они уже сделали внутренний поиск
Вот только что ввёл,в их поисковике
http://edu.gogo.ru/go?q=%C1%E5%F8%E5%ED%F1%F2%E2%EE%20%EC%E0%F2%EA%E8

Бешенство матки-мне все сайты с блондинками открылись.:bye:

или "поцелуй меня туда" таже песня.гггг

нимфоманки-ваще конкретно ггг

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают