Огибающая громкости в Самплитуде. Нид хэлп.

• Автор темы Автор темы Cosmo
  • Дата начала Дата начала

Cosmo

Well-Known Member
15 Ноя 2006
1.530
121
63
44
Ребят, сорри за глупый вопрос, но что то не въеду...
В Сампле есть кнопка Link Curvies to object. Она привязывает огибающую громкости к оъекту. У меня в проэкте, она это тоже успешно выполняет, и при передвижении объекта, огибающая следует за ним. Но на копированый объект, она привязываться ну никак не хочет!(имеется в виду, копия объекта с огибающей). Причём, в других проэктах, всё работает без проблем. Просмотрел настройки проэкта - всё, как обычно, никаких отличий нет. Искал-искал, не пойму, что за глюк?!:dash3: Ну не хочет она привязыватся к копии, хоть убей!:mega_shok:

И ещё в догонку вопросик: как слинковать все фэйдера громкости треков в проэкте? Там есть кнопка Link в микшере, но она линкует соседние фэйдера. А как так сделать, что бы двигать их все вместе? Такое возможно?

Искал-искал, не пойму, что за глюк?!
Иногда бывают глюкавые проекты (у меня пару раз в некоторых проектах "отказывало" видео - проект небыло видно).
как слинковать все фэйдера громкости треков в проэкте? Там есть кнопка Link в микшере, но она линкует соседние фэйдера. А как так сделать, что бы двигать их все вместе? Такое возможно?
Открываешь микшер, через Ctrl выделяешь нужные треки, двигаешь. Если нужно сгрупировать "навсегда"- жмешь на замок под Snapshouts.

• Like
Реакции: pyramix и Cosmo
Иногда бывают глюкавые проекты (у меня пару раз в некоторых проектах "отказывало" видео - проект небыло видно).

у меня был глюк, что звук пропадал в эскпоненциальной зависимости в треке..:)) хотя ничего на него не вешал...)) после перезапуска проекта всё работало, как часы))

Сейчас просматривают