покупка waves?

• Автор темы Автор темы SKlogic
  • Дата начала Дата начала

SKlogic

Well-Known Member
14 Май 2006
3.131
1.203
113
47
Moscow
sergeykuptsov.com
Вот скачал демки и сонноксов, и waves последних.
Пакет API впечатлил. в SSl только один плагин ничего. у оксофрдов пару плагинов купил. Но вот покпать вэйвс за 1000 что-то жаба душит... чё они по плагину отдельно не продают?
может кто посоветует с чем сравнить? UAD к сожалению не рассматриваю так как его просто некуда воткнуть, а покупать ещё для него магму- ну вообще капец...
моежт конечно они файваером обзаведутся наконец но когда это будет...?
нужно именно краска под пульт и старые приборы, необязательно народное (но приветствуется). Соналксис не надо.
ЗЫ: нужно под лоджик, а то под протулз добра хватает но только RTAS и TDM к сожалению

на сайте Вавесов есть специальные "музишиенс бандлс", по 200 баксов. Правда, туда входят группы плагов со старых пакетов "диамонд". надо ключ айлок

на сайте Вавесов есть специальные "музишиенс бандлс", по 200 баксов. Правда, туда входят группы плагов со старых пакетов "диамонд". надо ключ айлок

ключ то есть. не не старые надо а новые. а они отедльно не продают

Продают. Только намного дороже, чем бандл. Например, ркомп 200$ стоит.

SKlogic, не по поводу вейвсов а по поводу краски от пульта :)
как альтернатива причем и дешевая и хорошая рекомендую airwindows plugins именно как окраску. сайта чела линк на Kagi store - там собсвено сами плагины (есть и отличные бесплатные) и примеры как и что звучит. если погуглить на "airwindows plugins" то можно понаходить кучу тредов с разных форумов включая жирслатз, зэ вобм и бигблюлаунж с хвалебными отзывами. дядька кодит свои мастеровые плаги исключительно под лоджик. по крайней мере я коечто купил и доволен :)

• Like
Реакции: pmg и SKlogic
На самом сайте вавесов дороже.....SKlogic посмотри по интернет магазинам....напр
www.audiomidi.com и др...ССЛ стоит 750 бакинских.....

меня беспокоит- как в таких случаях лицензия на айлок передаётся... почтой али всётаки интернетом они могут?

меня беспокоит- как в таких случаях лицензия на айлок передаётся... почтой али всётаки интернетом они могут?
Там вроде все просто....это электронная продажа....продают тебе код....на сайте Вавесов делаешь свой акаунт регишся... потом прописываешь лицензию в Айлок...тут говорили что можно до 100....лицензий...Вроде все описано на самом сайте посмотри....Да они идут только бандлами....Бывают еще распродажи.... но надо ловить там еще дешевле....Кстати то что советовал Vaxa Chanel не плох...но попробовал на сайте www.tritonedigital.com plugin ColorTone-Free...понравился еще больше...SSL....Dual Mono....компрессора....

Там вроде все просто....это электронная продажа....продают тебе код....на сайте Вавесов делаешь свой акаунт регишся... потом прописываешь лицензию в Айлок.....

вот это саме интересно. как они мне её дают. когда у сонноксов или вэйвсов-всё понятно. у них через авторайзер непосредственно к сайту всё прикреплено. а когда сторонние магазины- как они лицензию пересылают? как её на ilok повесить?

SKlogic написал(а):
вот это саме интересно. как они мне её дают. когда у сонноксов или вэйвсов-всё понятно. у них через авторайзер непосредственно к сайту всё прикреплено. а когда сторонние магазины- как они лицензию пересылают? как её на ilok повесить?
Вейвовский авторайзер ,непосредственно, сам умеет генерировать лицензии, и в офлйн-режиме переносить их на ilok, для этого нужно выбрать Manual Activation, в этом режиме авторизации генерируется вопрос(challenge) формата LAWS FALL ALTO ASK MEAL SLAM WIDE SILT LABS LOTS BEGS YES WOMB MEEK DARK JUNK GERM MASH BODE CELT JACK PIKE GONG DIP COLD TUNE LEWD MEN MEN FLEW BEVY DINE CUP SPAN MAIN HEM FELL VEDA RUM JAVA BILK TOLD TUBE MAYO HEM TONE BASE DOES CALK SONG ISLE WORM COVE LAIR
на который нужно дать ответ(response) такого же формата, так вот, может быть для покупки в том интернет магазине, к ним нужно послать challenge, а они в свою очередь пришлют response. Но мне кажется они просто дадут серийный номер, который позволит произвести полную регистрацию на сайте waves.com

Да правильно, регестрироваться будешь на самом сайте вавесов...они ведь Authorizer Reseller...не первый день продают....Такие же схемы продажи с Duy,URS plugins

а какие есть надёжные магазины?
audiomidi, novamusik... что ещё?

bzj9yc5e5lnp.png
Что им сюда писать, блин?

Сейчас просматривают