FL SynthMaker 1.0.9 public beta

• Автор темы Автор темы Droo
  • Дата начала Дата начала
что это такое ?

вот блин. они купили синт мейкер чтоли ...

понесло их не в нужную сторону помоему

не купили, это совместное дело. Они его встроили, но он не может вст экспортировать - надо покупать полный.
Штука классная, но очень жручая. У меня фрут виснет при выходе.

Имхо, в топку эту шнягу. Им синтов мало или как? Тем более, что все библы и схемы для синтов придёться качать с оф. сайта. Чороче, не вижу я применения в этой байде.:to_babruysk:

Hyper написал(а):
Чороче, не вижу я применения в этой байде.
Ну есть же люди которые любят поустанавливать нового софта..покачать новых банков..поделать свои синты пусть и звучащие как из...
Вобщем все чтобы отвлечься от музыки:blum:

Ребят, вы какую то чушь несете.

Какие библы и схемы? на официальном их не много качаются за пару минут, в инете схем навалом, но для тех кому нужны эти схемы. Прелесть синтмейкера в том что синт редактируем вплоть до дсп кода. И свой естесственно тоже создается.

И откуда фраза "звучащие как из жопы"? вы пробовали синтмейкер, чтобы утверждать это?

Могу перечитать спокойно и не вижу ничего такого, чтобы не стыковалось.

Могу и ваших цитат повыдирать по поводу звука, тонн софта и банков.

Да, вещь жручая - не изменить, виснет - это бета. Проблема известна, надеюсь починят.

Люди которые любят "покачать, покрутить, попаять, построить" юзают Реактор :)

Люди которые любят "покачать, покрутить, попаять, построить" юзают Реактор :)
Люди, которые действительно это любят и умеют - юзают Max / MSP. Например, BT, Aphex Twin, Autechre, Kit Clayton, Radiohead, Monolake..

А чем реактор не угодил?:) Его юзают Juno Reactor, Matmos, LFO, Depeche Mode, Kid 606, Richard Devine, Squarepusher, Autechre, Mouse On Mars, Dan Hekate, Somatic Responses, and Coldcut.

А чем реактор не угодил?:) Его юзают Juno Reactor, Matmos, LFO, Depeche Mode, Kid 606, Richard Devine, Squarepusher, Autechre, Mouse On Mars, Dan Hekate, Somatic Responses, and Coldcut.
Ну.. скажем так, реактор можно написать на Max/MSP, а наоборот - нет :)

Вы еще пиписьками померяйтесь у кого длиннее В))). каждый из этих совтов снискал популярность, кому что надо. Я сам хотел начинать изучать макс/мсп, но он стоит больных денег и не очень удобен (дело личное, базара ноль). реактор не может вст экспортировать.
Не об этом речь В).

"Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" Народ небось в синт мекер никто толком не вник и уже началомсь "звучит как из ж". А вы поюзайте.. весьма нехилые возможости начиная с программинга ДСП и заканчивая векторным графическим интерфейсом.

• Like
Реакции: Droo
Им синтов мало или как?

Ну есть же люди которые любят поустанавливать нового софта..покачать новых банков..поделать свои синты пусть и звучащие как из...

А это при том что это абсолютно не аргументированные доводы. Вообще это доводами то сложно назвать, вообще фразы непонятно для чего сказанные.

Синтмейкер - это не синт. Это инструмент для создания синтов.
Который стоит дороже фрута, кстати.

скачать FL SynthMaker 1.0.9 public beta
View hidden content is available for registered users!

или

или

Droo
Успокойтесь пожалуста! Никто не хотел обидеть столь любимый вами девайс. новость действительно замечательная.:ok:
Droo написал(а):
Синтмейкер - это не синт
Это и так понятно из названия....

RJ Baker,
Тем не менее, именно о синтах сразу заговорили В).

Ладно, опять не туда В).

люди которые это любят делать берут паяльник вообще то

tsss. будет нужно пробовать это по крайней мере те, что уехали image line, агрессивные давайте надеяться, что этот равный ... yeahhh

• Like
Реакции: ultrashock

Сейчас просматривают