Reaktor vs Logic

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
2.076
475
83
41
Moscow (Rus)
Блин долго я его настраивал, звук так и не появился:( Через MultuChannel кидаю вроде всё правильно делаю:( В чём может быть дело?

проект а куда выложить? Впринципе он пустой там токо реактор и стоит.

Вопрос к знатокам :)
Реактор 4.01, загружаю например Junatic, выбираю пресет, подруливаю его, сохраняю проект в Лоджике, но при повторном открытии Реактор не сохраняет настройки... как исправить данный трабл?

Блин Junatic вещь!!! Блин не могу звук настроить:( Слушай Murza пожешь поэтапна расссказать как реактор грузишь?

tony_ns: Что именно интересует? Он у меня в Лоджике как ВСТ синт используется, очень доволен звуком, но к сожалению пока с сохранением не разобрался!

Скачл поставил. слушай расскажи лучше ты как по пуектам делать. Так проще будет, и я нйду ошибку свою.

Ха-ха, ты хочешь понять? Так и не надо с больной на здоровую переваливать!
Основная ошибка:
не располагай ноты на треке аудиоинструмента, аудиоинструмент Midi ch All, создай сколько нужно МИДИ треков, назнач их на разные МИДИ каналы, соедени проводочками с Аудиоинструментом и вперед(я так понимаю внутри реактора знаешь что делаешь)!

Эмммм, во как! Я ща попробую! Потом поэтапно всётаки напишу как я делал!:)

В общем так. Новый проект, Через Multichannel ставлю Reaktor. Ставлю на Midi дорожку AudioInst 1. Открываю Реактор, жму File Open допустим Открыл Junatik, выбираю папку и т.д. Всё На AudioInst 1 звук есть. Я хочю чтобы звук был и на AudioInst 2 и т.д. Как мне действовать далешь? Только моно подробнее? Да и ещё такой глюк: В общем Громкость инстремунта спадает:( Сама:( Такое есть у кого? И ещё если можно на почту можете скинуть проект? С реактором? tony_ns@mail.ru

Да и я без понятия что ты говоришь за проводочки нада тянуть? Ты млжншь всё таки или проект или скрин шот дать? И обьясни что за проводочки?

Сейчас просматривают