ошибка Macromedia Projector при открытии DVD

• Автор темы Автор темы tressor
  • Дата начала Дата начала

tressor

Well-Known Member
6 Сен 2006
464
391
63
проблема с открытимем dvd. Windows XP sp2
Cubase 4 Tutorial DVD Level 1, 2, 3 (by ASK Video)
оболочка загружается, но как только начинается урок вылетает ошибка
macromedia project
на Vista такой проблемы нет.
на windows XP на работе нет такой проблемы с просмотром.
дома же ставил разные дистрибутивы, и чистые и сборки разные (ogomor, black edition.... philka....)
на чистую винду ставлю видео кодеки, QuickTime7.40, Flash Player 9
пробовал и через алкоголь на виртуальном досководе, и нарезал на болванку
ошибка не уходит.
кто то сталкивался с таким?

посмотри в виндовском журнале ошибок пуск >настройка >панель управления >администрирование >просмотр событий >приложение

Значит так. ShockWave тут скорее всего не при чем. Macromedia Director, в котором была написана эта оболочка, использует технологии flash, но с его помощью создаются приложения, для запуска которых никаких flash-плееров не требуется. А вот с quicktime я довольно попарился в свое время. Сейчас версия 7.0.4, вроде всё работает. Одна из обучалок от AskVideo у меня тоже не хотела работать, тогда я открыл виртуальный диск, на который был смонтирован образ (минуя автозапуск). Там у них обычно лежит папка типа "videos" или "movies", не помню как точно. Но смысл в том что по большому счету оболочка нафиг не нужна, можно просто смотреть в QuickTime эти файлы, которые вполне по-божески пронумерованы и названы. Так что мысли следующие - попробуй залезть туда и покрутить эти видео. Если воспроизводится - радуйся, и забей на оболочку. Если нет - проблема кроется в QuickTime. Ну и если не получится, напиши хоть поподробнее что там за ошибка выскакивает.

QuickTime не открывает ни видео ни звук. (если напрямую mov'ы пробовать открыть). :mda:
Media Player Classic тоже не открывает.
KMPlayer открывает сразу без лишних вопросов! :good:

тут фото двух скринсейвов. сдаланы на разных дистрибутивах винды
одна и таже ошибка выглядит тут разному.
http://rapidshare.com/files/89897473/cub4_error_screen_save__1_2_.zip

по отдельности могу просматривать видео файлы.
а из оболчки нет

Adobe Shockwave Player установил
проблема осталась

Значит так. ShockWave тут скорее всего не при чем. Macromedia Director, в котором была написана эта оболочка, использует технологии flash, но с его помощью создаются приложения, для запуска которых никаких flash-плееров не требуется.
Как раз Adobe Shockwave Player - это не Flash Player, а это есть плейер для Macromedia Shockwave Director.

Сейчас какая винда стоит? Чистая? Все эти сборки - очень глюкавые, причем по первой кажется, себе упрощаешь жизнь, а потом ловишь то там то сям всякие баги.

да, конечно чистая XP sp2 corp. не из сборок.
сборки ставил только потому что думал там интегрированы какие то дополнительные библиотеки для моего случая, или исправляющие ошибку обновления.

Сейчас просматривают