Непонятки в кубе.

• Автор темы Автор темы kutuzov
  • Дата начала Дата начала

kutuzov

New Member
28 Янв 2008
44
0
0
Питер
Всем привет. Ребята не подскажите что у меня случилось, открываю в куби один из своих проектов он загружается и появляется какойто посторонний звук(шипение) даже если я ни чего не воспроизводил, такие проблемы именно с этим проектом. Пробывал все эффекты отключать не помогает. Если кто знает буду благодарен.

А от куда шум то идет? по индикаторам посмотри, и проверь функцию Hide может ты просто не видишь откуда шум. Проверь что на входах. Короче индикаторы полюбому должны показать откуда шум, ну тоесть на мастере индикаторы должны полюбе показывать..

Обьясните пожалуйста вообще как должен себя вести индикатор на транспортной панели ( самый крайний слева). Спасибо.

я говорил про индикаторы уровня, причем нужно смотреть не на "Лампочки" а на числовые значения. И я также говорил про пульт нажми "f3" сначала скажи что у тебя на мастере. ну или на других шинах выхода

Самый леый индикатор на транспортпанели тоже самое что и F12 .. тоесть насколько загружен проц и винт

там все чисто типо не где звука нет. ставлю на мастер анализатор показывает шумы.

проверил. отключил все инструменты и эффекты. проверил на мастере шум уменьшился но есть.

Сейчас просматривают