Хэлп - Немогу понять откуда берётся шум

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Вот значит такая проблема с дельтой 44. Шум в левом мониторе. Начну с того что пробовал ранзые кабели, два усилка, разные PCI слоты, два блока питания, и т.д...... Даже при перемене кабелей местами на выходах дельты, всё равно шум в левом мониторе. Не могу понять почему если я меняю местами кабеля (1-правый, 2-левый) шум всё равно остается в левом мониторе?

Наверно это важно. Шум при первом блоке питания отличается от шума при втором блоке питание.

Что можете сказать? Я уже получил ответ от м-аудио, грят это может быть граундинг, но это исключенно, значит чтото другое ...................

Проблема не в карточке, а в мониторе... может быть всё, что угодно, начиная от неисправности монитора, заканчивая лажей с сетью. У моего знакомого, например, мониторы ловят радио "Динамит ФМ" :biggrin:

Проблема не в мониторах так как подключал и другие колонки, таже фигня. Земля исключена так как всё подключено в одну розетку, да тем более раньше этого шума не было.

Значит шум на одном блоке питания типа ноющий звук. (SilenX - Luxurae)

На втором блоке питания почти не слышно (тихие шорохи). Если не работает кубик то очень редко чё слышно, если же запускаю кубик то сразу шорохи, такие типа ффф,хх,фф и варияции между. (Nexus)

вот ссылка на вавку 1мб записал с SilenX, запись с колонок.
http://infinaut.front.ru/whine.wav
если 1мб слишком большой, могу замутить мп3

п.с. чую дельта на....лась :mad:

Ахх. Замучу, может поможет разобраться в причинах гибели м.платы. Вчера скончалась моя новая м.плата ASUS P4-C800E. Хорошо что был дома, а то бы пожар точно был. Чтото вспыхнуло между нижними PCI slots. Теперь даже не знаю как расследовать, что в этом виновато (БП, сама М.плата...). Сейчас установил обратно мою старую маму, старый нексус БП и шума того нема.

ссылка на мп3 http://infinaut.front.ru/whine.mp3

п.с. на нынешней маме P4S8X есть 2 SATA порта, к primary SATA подключен баракуда, токо чёто биос его не видит.... На згоревшей маме биос видел. В чём тут может быть проблема?

Сейчас просматривают