Родной програмный семплер в ПТ

Arkadium2002

Member
4 Янв 2008
70
0
6
Поставил домой народный Pro Tools M-Powered 7.4 очень нраитиься ,последние Waves встали без проблем и все остальные стабильны,непонравились только родные делеи,но в выборе определился. Работаю в Лодже 8,в идеале и дома хотел поставить Лоджик с хаком для аранжа но увы карта pci. Bопрос есть ли родной програмный семплер в ПТ? если нет можно ли приладить EXS но насколько я знаю он внешний только в VST, и вообще насколько ПТ пригоден для аранжа. Спасибо

Arkadium2002 написал(а):
если нет можно ли приладить EXS но насколько я знаю он внешний только в VST
есть vst-версия под названием EXSP24 еще издания от Емаджика. Используем поиск.
Arkadium2002 написал(а):
и вообще насколько ПТ пригоден для аранжа. Спасибо
от обсуждения пригодности лучше воздержаться. см. правила форума. :soldier:

Arkadium2002 написал(а):
Bопрос есть ли родной програмный семплер в ПТ? если нет можно ли приладить EXS но насколько я знаю он внешний только в VST, и вообще насколько ПТ пригоден для аранжа.

ultrashock написал(а):
есть vst-версия под названием EXSP24 еще издания от Емаджика.
VST EXSP я бы не стал использовать. Скачай лучше Structure Free - получишь то же самое по возможностям, открывает звуки EXS и Контакт. Ограничение - до 4х инструментов в одном сэмплере и до 4-х сэмплеров в проекте - итого 16 инструментов и 4 выхода, то же самое, что и в EXSP. Не забывай про бесплатный XPand - там тоже много чего полезного может быть. ПТ для аранжа вполне пригоден, особенно с 7 версии, практически все миди функции в нём есть. Просто может быть непривычно поначалу и не так удобно (особенно в сравнении с Лоджем).

• Like
Реакции: Alexsis
Structure Full. Есть ли народный или надо покупать.16 Инструментов может нехватать. Спасибо.

Arkadium2002 написал(а):
Есть ли народный или надо покупать.
Пока надо покупать. Есть LE ещё (тоже ненародный), там более 16 инструментов можно помойму.

Все-таки проще приобрести AIR Pack со всеми пасочками и шоколадками.. зарегиться и в ус не дуть :-)

имею аналогичную ситуацию-лоджик-протулз.более удобной замены exs,чем структура ещё не встречал+поддержка exs библиотеки.

• Like
Реакции: The GP

Сейчас просматривают