Кнопка [+1]

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала
D.Copy, а вы задайте этот вопрос тем, кто такие посты ставит. Я так понимаю, что этим выражается поддержка чьего-то мнения. Просто очень уж засоряют эти плюсики форум.
С уважением.

технически такая возможность, конечно есть (типа дополнительной функции под каждым юзером [+1 Зачот / -1 Низачот] ), но как мне кажеться, "спасибо" и так выполняет свою функцию сполна - это и полноценное "спасибо", и благодарность за смешной/идиотский/глупый пост и т.д.

а вы задайте этот вопрос тем, кто такие посты ставит. Я так понимаю, что этим выражается поддержка чьего-то мнения. Просто очень уж засоряют эти плюсики форум.
С уважением.

ну помоему основная суть постов +1 или присоединяюсь в том что сообщение подниается наверх, т.е. один человек "ищет что-то", в скором времени сообщение опускается ниже => шансов получит ответ меньше, если кто то заинтересован также ответом по этой теме - пишет присоединяюсь или +1 => тема снова возглавляет "ТОП"

я к чему это говорю... думаю что если и создавать кнопку "+1", что бы не засорять информационное пространнство))) так же следует возложить на нее функцию "поднятия" тем.

flo написал(а):
так же следует возложить на нее функцию "поднятия" тем.
а вот это технически врядли предусмотрено движокм (среди готовых скриптов), да и каким образом это реализировать? допустим, тема заглохла. Нажимая +1 она будет снова вверху, но со статусом прочитанная?

D.Copy написал(а):
Тогда придется делать и -1
Не придётся ))) ибо чтобы поставить -1, нужно обосновать своё несогласие прежде.
Мне кажется, такая кнопка была бы полезной. Иногда хочется поддержать кого-то, а писать +1 не хочется. «Спасибо» же носит совсем иную смысловую функцию.

+1 это исторически добавление репутации, здесь помню пытались ввести, не прижилось чёта.... хотя есть форумы где надо описать за что ты подымаешь или опускаешь репу, ну и модераторы следят....

Сейчас просматривают