Плуги на МАСТЕР!

NewZhilla

New Member
Парни ВОПРОС!
Перешел на МАК и с 5 го лоджа на 8ой,
посоветуйте найти аналог Voxengo! на мастер!!
использовал Polysquasher , Elephant !
Без них (тупой наверное) неполучается, поджать на финале как в 5 ке, местные инструменты ХОРОШИ, но субьективно канечно мутят...я про мульти бенд лоджиковский и лимитер....в пятерке тож не мог их приладить...
Еще хороший стереэнхансер хочется, СПАСИБО...

Блин, спасибо за ответ...
уже юзаю со вчерашнего дня..
IZotope.Ozone.v3.13.VST.RTAS.HTDM.MAS.AU.MAC.OSX.UB.Incl если Вы об этом....че то не радуют результаты...ну эт у меня конечно))))
ваще там мне непонятно с лимитором....я про Ozone!!!!

про стереоэнхансер , если речь о DirMixre в пятерке да и в восьмерке тож не нравится - по результам в сравнении с Stereo Expander - Steinberg!!!,
Короче с переходом на мак, саунд "потерелся", надо работать!!!

боунс 5 ки и 8 ки , тоже разный.....не скажу лучше или хуже, другие...., мож в этом загвоздка.....
будем заново учиться......

Попробуй PSP Xenon,отличный лимитер!Да и стереорасширители PSPшные тоже хорошие.

Voxeng-и уже полгода выпускаются для Мака в AU. Правда, ломанных пока нет, ну так и стоят они не так уж дорого. Если не видишь реальной альтернативы - стоит купить!!!:beach:
Загляни на офсайт, они мне уже письма три прислали с рекламой про поддержку AU.

Вовик написал(а):
Voxeng-и уже полгода выпускаются для Мака в AU. Правда, ломанных пока нет, ну так и стоят они не так уж дорого. Если не видишь реальной альтернативы - стоит купить!!!
может я чего не знаю, но в аудио юнитах и вин64битах есть только бесплатный Voxengo Overtone GEQ, остальное только вин32бит вст.
http://www.voxengo.com/downloads/?highlight=SPAN
и прокрутить в нижнюю часть окна
эхх, сделали бы voxengo stereo touch в АУ - частенько поюзываю, купил бы :(

Попробуй из Wave Arts >final plugin может покатит -имхо более-менее чисто лимитирует,ну и если недавно перешел на мак,то ломка будет,надо попривыкнуть:training1:

Сейчас просматривают