Хитрый вопрос по увеличению темпа нот

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
к примеру:
у меня есть некая партия фортепианная
часть нот я бы хотел в этой партии проиграть с другим темпом (допустим, увеличить в 2 раза)
нашел функцию для увеличения темпа, НО! при увеличении темпа выделенных нот эта программа засовывает ноты в какую-то задницу. не оставляет их в том же такте, а увеличивает темп, как я понимаю относительно начала трея с нотами.
как увеличить темп выделенных нот без этого идиотского переноса??:wacko2:

просто около 20 мелизмов в партии и хотелось бы их темп увеличить ...

поправка. темпотрек крутить нельзя, т.к. параллельно идет партия левой руки, для которой темп должен оставаться

Последнее редактирование:
У меня получилось, и в MIDI, тока канечно кратное 2 ум, быстрее или медление не важно,
Я выделил нужные ноты, зашел в Transform (Logic) выбрал double speed и нажал Operate Only. если я правильно понял задачу, получилось

У меня получилось, и в MIDI, тока канечно кратное 2 ум, быстрее или медление не важно,
Я выделил нужные ноты, зашел в Transform (Logic) выбрал double speed и нажал Operate Only. если я правильно понял задачу, получилось

получается
только эта партия улетает в другие такты ) вот в чем проблема

хм...поробовал еще раз, да улетает, но не в другие такты, а на 1\16 вперед, что логично!...так как партия (у меня) играет 16 ми, при увеличении темпа в 2 раза, и сдвигается...на 1\16.... вывод все выделенное после перемещения, вернуть на 1\16.
может с мелизмами по другому, я не знаю....видимо зависит от спецефической партии....,

Сейчас просматривают