5.5 работает у кого на двухядерном ? (pc)

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала

24/96

Active Member
29 Сен 2004
732
58
28
45
Surgut (West Siberia)
Посетить сайт
опять обломался с покупкой мака, но так как обновляться надо,купил PC двухядерный. 5,5 не запусаrется , кричит чтото там про память.:sorry:
Что делать ? Старый комп уже к жизни не вернуть о_О .

и такая тема на всех двухядерных на которых я проверял.

У меня - работает (для редакции ESX) c X64 5200. Правда, на одном ядре... Попытайся отключить все плаги и перезапустить по-новому. Но, всё это уже немного напряжно стало. Если не ради развлечений - а серьёзной работы - то смотри в сторону восьмёрки на хаке.

Да у меня 5.5.1 под 4-ядерником работает,а у вас с 2-ядерным проблеммы,единственно конечно только одно ядро!!Память 1 гиг оставь проблемма с памятью должна исчезнуть!!

у меня на одном компе в разных системах под 2мя ядрами :) и куб и 5.5. и хакинтош с 8-кой , отлично бегают и работают, 2 гига оперативки, все путем, но с 2-мя гигами-это лотерея, у кого пойдет у кого нет, зависимости не выявлены

У меня 5.5.1 пошел на двух головах с 2Гб памяти.
Только использовал одно ядро и неизвестно сколько видел памяти.
PS Жаль хак нельзя поставить, если карта pci :(

у меня на одном компе в разных системах под 2мя ядрами :) и куб и 5.5. и хакинтош с 8-кой , отлично бегают и работают, 2 гига оперативки, все путем, но с 2-мя гигами-это лотерея, у кого пойдет у кого нет, зависимости не выявлены
Ясно, но мы вроде как с D.Copy решили хакинтош попробовать... будем посмотреть :)

Отлично работает Ложик на ХР на два ядра
(в случае с Атлон64х2) есть где-то в сети патчик( это в случае если СП-2
,а самая первая сборка ХР, без сервиспаков работала нормально без всяких специальных патчей.
Два ядра,оба равномерно загружены.

Отлично работает Ложик на ХР на два ядра
(в случае с Атлон64х2) есть где-то в сети патчик( это в случае если СП-2
,а самая первая сборка ХР, без сервиспаков работала нормально без всяких специальных патчей.
Два ядра,оба равномерно загружены.

Можно поподробнее?В 5.5.1 в загрузке процессора появляеться линейка разделенная на две??Можно увидеть скриншот?А то как то не вериться!!

Я сколько бился, но в Xp не смог настроить полноценное использование осью двух ядер на проигрываение Hd форматов... Про Лоджик вообще молчу.

Вот. Кстати как-то такая тема уже была на форуме, я даже давал ссылку
на этот патч.

Ложик 5,5,1 мать Гигабайт, диски Сата-2.
память 1 гиг, звук Дельта АР 192

У меня кстати, сейчас попробовал, лоджик тоже два ядра грузит практически равномерно. А вот использование памяти - сплошная прямая линия 0,99Гб!
И проект один и тот же в абл лив 7 и в лоджике - 20-25%.

блин расцветка прикольная коричневая такая, как же так забабахать?:spiteful:

Кстати, снял одну планку памяти,(оставил 1 Гб). Заработал лоджик. Но так как писал выше пробую хакинтош поставить. Вернее Сейчас ищу саму операционку подходящую.

Пробовал кто-нить? - не хотелось-бы, чтобы система рухнула...
Вобщем, сейчас заархивирую и попробую, что это за заплатка.

у меня 5.5.1 на двухядерном работает ровно.....но лоджик 8-й НЕ РАБОТАЕТ :)
перешёл на Мак и вообще не жужжжжууууу :) чего и Вам желаю

Последнее редактирование:
2 Audience
По поводу производительности - тогда не засёк, пост об этом увидел уже после установки патча. Если вдруг буду откатывать систему на прежний уровень - посмотрю. Так, в принципе, работает, но не совсем ровно загружаются ядра процессора. А криминала - никакого, вроде-бы, не замечено.

Pan W,
Второе ядро не работает если лоджиковский индикатор загрузки показывает 100% а виндовый - примерно наполовину. Если и там и там 100% - работают оба ядра. Проверь, пожалуйста с полной загрузкой.

Вобщим, ситуация не совсем штатная: создал проект, откусывающий в пиках где-то процентов семьдесят по индикатору загрузки Cpu (одно ядро раза в два загруженнее - по кривой загрузки). Это - в системе с патч-оптимизатором амд.
-Грохнул патч и проверил загрузку процессора. Оказалось, всё осталось примерно на тех же пиках, но только по этой же загруженности ядра поменялись местами.
-Следующий вариант: оставил патч, но снёс драйвер процессора (1.3.2.0). Всё осталось по бывшему сценарию.
-Чтобы проверить, может быть всё отрабатывается и на одном ядре - снёс и патч, и драйвер. Проект в сложных местах стал затыкаться. Но коэф. загруза всреднем примерно всё тот-же (возможно, чуть выше).
Стал восстанавливать систему с драйвером+патчем - но что-то не склеилось и остались те же дропауты.
Дальше не стал разбираться. Скачал-установил новый драйвер и новый оптимизатор. Всё восстановилось (загрузка проца на уровне тех-же 70%). Вывод у меня такой, что с помощью оптимизатора происходят какие-то сглаживания или перераспределения мощности процессора именно в пиках загрузки. Но не полное распределение вычислительных мощностей по ядрам.

• Like
Реакции: Audience
Я в прошлом году смотрел на двуядерном Amd,начинает играть лоджик,грузяться два ядра,но грузяться они примерно до 50%-55%,после этого затыкается Лоджик!!В общем я так и думал,не работает второе ядро в 5-ом лоджике!!

Я недавно разогнал лоджик до 80+% по виндовому индикатору. Второе ядро было загружено немного меньше, процентов на 10.
При этом в проекте было три трека с ес2, навешанными штуками 10, или более лоджиковскимим платинум верб, несколько оксфорд реверб, 3 оксфорд инфлятор, несколько вавес лин мультибанд, на мастере куча различных лимитеров - оксфорд, вавес, штуки 4 воксенго спана с максимальными настройками, и еще всякие эку, уже не припомню какие...
При этом синты играли полифонию нот в 20 каждый.
ПРоц амд х2 3800+.

Voodoo написал(а):
При этом в проекте было три трека с ес2, навешанными штуками 10, или более лоджиковскимим платинум верб, несколько оксфорд реверб, 3 оксфорд инфлятор, несколько вавес лин мультибанд, на мастере куча различных лимитеров - оксфорд, вавес, штуки 4 воксенго спана с максимальными настройками, и еще всякие эку, уже не припомню какие...
какой ужос! :scratch_one-s_head: (сорри за оффтоп) :mail1:

сегодня посмотрел в загруженном проекте ,
System Perfomance в лоджике шклит на 80% примерно,
в диспетчере задач оба графика одинаковые , колеблется от 50 до 60 %,
время от времени оба ядра выскакивают на 80-90 % синхронно ,
ничего не понимаю ....
Pentium D2800 1Gb RAM

Сейчас просматривают