Настраиваем Macbook = Askin' for some help

• Автор темы Автор темы tajnost
  • Дата начала Дата начала

tajnost

New Member
29 Янв 2008
15
0
1
Господа! Появился новый Macbook, а вместе с ним целый вагон вопросов по установке программ, настройке... Если кто-то может проконсультировать по skype/icq/mail, буду вам крайне признателен! ,) Взамен могу рассказать пару байек про старый аналог, электронную музыку и все такое... ,)

Всем дочитавшим до конца- Космический привет!!!

что там настраивать? все достаточно доступно и предельно просто, особенно если немного поюзать поиск по форуму и погуглить яндекс.
а если конкретно что то не ясно то задавай вопросы, отметим чем сможем.

• Like
Реакции: tajnost
Я бы всетаки предпочел личный контакт 8) И в самом деле вопросы настолько рутины, что не хотелось их выносить в эфир. Но, подчиняюсь требованию модератора!

Самый первый и самый сложный вопрос, где найти или каким способом можно подобрать OS X 10.4, 3 версии которой уже отказались вставать на мой book ("This OS cannot be installed on your machine. Czheck out manual for supported Macintosh computers"). Старая ось нужна, для того, чтобы нормально работал мой TC Konnekt, что бы установить определенный софт, который на Лео никак не встает, и вообще я так сказать ретроград,) Если это поможет- моель book'a= macbook santa rosa 2.2/160 black.

Заранее благодарю тех, кто подскажет solution

Наверное никак. К Konnekt'у вроде последние дрова нормальные выпустили.:party:

Что значит наверно никаак? Как-то наверняка!

А так- вроде последние дрова к коннекту это дело хорошее, но работали они гораздо лучше на iMac+Tiger, но iMac+Leo что-то так себе... ребята конешно обмолвились, что они типа ставятся на 10.5, пробуйте! Но никаких официальных заявлений на сей счет я не встречал ... ,)

Господа! Появился новый Macbook, а вместе с ним целый вагон вопросов по установке программ, настройке... Если кто-то может проконсультировать по skype/icq/mail, буду вам крайне признателен! ,) Взамен могу рассказать пару байек про старый аналог, электронную музыку и все такое... ,)

Всем дочитавшим до конца- Космический привет!!!
стучитесь icq 275891329

Сейчас просматривают