Пара злобных треков (по просьбе WESS'a)

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала

MaximuS

Well-Known Member
19 Фев 2003
3.263
340
83
48
Пара моих вещичек. Написаны 4 года назад. Частично записаны тогда же. Доделаны - в начале этого года. Стиль - Black Industrial Metal. (Black'a значительно больше чем Industrial :) )
Пинать ногами с оглядкой на возраст материала. :) (В настоящий момент под рукой ничего более нового не оказалось.)
http://music.webplace.ru/songs/41%20-%2009...%20-%20NOVA.mp3
http://music.webplace.ru/songs/42%20-%2006...%20I%20call.mp3

Понеслась душа в рай.... )))))
Чувствуется что работали :yees: Я буду краток )))
Будем строчить ИМХО !!!))))

Барабаны... по мощнее и четче!!! вот тогда мне кажется будет рубилово!!!
Гитары ... очень далеко....
И иногда барабаны напоминают пулемет :Dontknow: Или у меня такие ассоциации ..... мож спецом такая задумка была?
А вот вещь Саll по четче звучит ....

Воть.....А вааабще харашо что дал послухать!!!!!:beer:
Такое было ИМХО у меня )))
Сколько работал над одним треком?:beer:

wess
Когда то я умел писать только так, сейчас умею лучше :)
Это старый материал (4-х летней давности), законченный в этом году ("лежал на полке"), чтобы избавиться от "кармического долга", висевшего на шее и мешавшего работать дальше. Народу в массе своей понравилось и похоже, придется возобновлять этот проект и писать новый материал.
Сколько работал над одним треком?
Тогда - долго. Доделывалось - довольно быстро - 10 вещей за месяц-полтора.

MaximuS
"Народу в массе своей понравилось и похоже, придется возобновлять этот проект и писать новый материал"

Вот это золотые слова !!!!:beer:
Будем ждать!!! Да мож я скоро созрею..... вот тогда и вы оторветесь :biggrin:

wess
Да, самому приятно.
Но плохо то, что этот альбом выйдет только в следующем году, а не тогда, когда он был написан. Тогда бы это было бы актуальнее. Хотя, что ни делается - все к лучшему. :beer:
З.Ы. Вокал не мой. Потому и доделалось все это, что совершенно случайно нашел вокалиста.

MaximuS
Вижу мы с тобой тут в одно время сидим.... у тя ася есть....я щас тут.... мой номер..... 343-773-738

Стучи еси что ...я тут )))

эх Макс, всё здорово по "блэйковски" но вот всё таки партии с быстрыми рабочими ну никак не хотят подобающе звучать (в синтетическом создании) именно то что wess назвал пулемётом )) и ещё переходы тоже звучат не очень гладко. А в общем усё :yees: ... ты обещал "как то" выложить побольше стафа

wess
ОК. Только сегодня уже не смогу. Давай завтра.

MasterDX
Уже выложен весь альбом :)
Завтра пришлю ссылку. Сегодня не могу, там надо согласовать кой че в плане доступа.

Сейчас просматривают