Итак :king:
Для чего создана эта тема :
Часто бывает что - вот оно вышло, обсуждать покуда нечего, а оповестить вроде надо.
А некуда.
Приходится создавать одинокую тему-новость, которую в принципе сразу после создания можно и закрыть.
Но есть выход.
Чтобы на форуме не плодить лишних полупустых тем. об анонсах муз софта
(ибо так как обсуждать пока зачастую еще практически нечего, они если и заполняются - то в основном бессмысленной болтовней), -
отныне все новости и анонсы будут складироваться в этот топик.
Пожелания от ESSE:
Запостил кто-нибудь пост про что-либо новое - хорошо.
Думаю, что обсуждение,ссылки на демы,видео и пр. займёт 5-10 постов.Все сообщения типа :- О, мля, круть ! Когда ждать народного ? - будут безжалостно удаляться.
Пожелания от меня:
KVR - эт хорошо. Эт понятно, что в основном новости оттуда.
Просто там инфы через край, и выходит множество добра разного качества :heat:
А на RMM как бы дрянь всякую тащить - вроде как моветон.
То-есть юзер задумаецца сначала, в репке почешет:scratch_one-s_head:,
и если решит что с его точки зрения новость полезная, то в специальный топик и поделится. :acute:
Вобщем, делитесь полезной с вашей точки зрения инфой.
А коменты, если есть что добавить, то по сути дела.
ДОБАВЛЕНО:
тому кто собственно новость принес - указывать ссылку на источник информации обязательно !
Вставляйте плиз картинки не больше чем 640x480.
Спасиба
Для танкистов: тут постим только новости!!! Хотите обсуждать - создавайте отдельную тему в соответствующем разделе и обсуждайте! Погоны последуют без предупреждения!
Для чего создана эта тема :
Часто бывает что - вот оно вышло, обсуждать покуда нечего, а оповестить вроде надо.
А некуда.
Приходится создавать одинокую тему-новость, которую в принципе сразу после создания можно и закрыть.
Но есть выход.
Чтобы на форуме не плодить лишних полупустых тем. об анонсах муз софта
(ибо так как обсуждать пока зачастую еще практически нечего, они если и заполняются - то в основном бессмысленной болтовней), -
отныне все новости и анонсы будут складироваться в этот топик.
Пожелания от ESSE:
Запостил кто-нибудь пост про что-либо новое - хорошо.
Думаю, что обсуждение,ссылки на демы,видео и пр. займёт 5-10 постов.Все сообщения типа :- О, мля, круть ! Когда ждать народного ? - будут безжалостно удаляться.
Пожелания от меня:
KVR - эт хорошо. Эт понятно, что в основном новости оттуда.
Просто там инфы через край, и выходит множество добра разного качества :heat:
А на RMM как бы дрянь всякую тащить - вроде как моветон.
То-есть юзер задумаецца сначала, в репке почешет:scratch_one-s_head:,
и если решит что с его точки зрения новость полезная, то в специальный топик и поделится. :acute:
Вобщем, делитесь полезной с вашей точки зрения инфой.
А коменты, если есть что добавить, то по сути дела.
ДОБАВЛЕНО:
тому кто собственно новость принес - указывать ссылку на источник информации обязательно !
Вставляйте плиз картинки не больше чем 640x480.
Спасиба
Для танкистов: тут постим только новости!!! Хотите обсуждать - создавайте отдельную тему в соответствующем разделе и обсуждайте! Погоны последуют без предупреждения!