Суть проблемы. Ко мне обратился мой дружбан детства, которому я сделал 2 альбома, выпущенных в Москве (шансон). Чел не очень чтобы поющий (зато довольно известный автор), но лелеет надежду, что его пригласят куда-нить выступить, и поэтому решил на всякий случай приобрести для себя радиосистему, денег за 400. за консультацией он ессно обратился ко мне, но ,т.к. мои интересы лежат в аранжировочно - студийной области, то ничего вразумительного я ему ответить не смог и поэтому обращаюсь за советом. У нас в городе у людей есть только Shure, SC серия в моём ДК (но это другие деньги), и Т серия (Vocal Artist) у некоторых лабухов и в других ДК. По поводу головы - голос у него пацаняче - дворовой, типа тенора, я думаю, ему подошёл бы 855-й Сенхайзер Эволюшн, т.к. он, ИМХО, звучит мягче, чем 58-й и Бета, и, кроме того, придаёт бархатный окрас голосам, не имеющим низа.Но кроме головы есть ещё и приёмо - передающий тракт. Залы у нас до 1500 мест (не считая манежа). На что следует обратить внимание при выборе? Буду благодарен любым советам (модель, производитель, надёжность, помехозащищённость, дальность и т.д. и т.п.), желательно с аргументацией.И вообще, можно ли за эти деньги взять что-либо более-менее приличное?