Deep Diastant - I Shall Return

• Автор темы Автор темы MaL4ik
  • Дата начала Дата начала
Mordaboy,
Откровенно говоря да, тут не по задумке так вышло. Просто компьютер у меня слабоват еще, и слишком много VSTi было задействовано в проекте. И вот не выдержало, и один сбой мне не удалось избежать (
Ну а если не считать этот сбой то мне стоит вообще продолжать заниматься этим делом или обречено на провал?

Потенциал есть, для начала советую почитать про сведение треков и премастеринг, посмотреть фильм с форума Andy Vax. По треку - неправильный баланс инструментов, задраны высокие очень сильно, много мути от длинных реверов, но трек неплохой, хотя очень много подобного материала было выпущено ранее...

Если есть желание, то заниматься всегда стоит. Особенно если не ставишь целью коммерческий успех.
Я, например, не подходил к клавишам с 1998г.(когда мою дом студию вынесли подчистую - руки опустились).
А сейчас вдруг пробило. Чувствую правда, что безнадежно отстал и надо осваивать все по новой. Столько программ новых и навороченных, что крышка подъезжает. Но есть преимущество - не нужно тратиться на оборудование. Думаю мне хватит компа с мидиклавой.
Ээх еще бы терпения, чтоб разобраться со всеми этими Сонарами да Фрутилупсами:stinker:

Потенциал есть, для начала советую почитать про сведение треков и премастеринг, посмотреть фильм с форума Andy Vax. По треку - неправильный баланс инструментов, задраны высокие очень сильно, много мути от длинных реверов, но трек неплохой, хотя очень много подобного материала было выпущено ранее...
Нащет Andy Vax я смотрел фильм уже несколько раз. Многих моментов я не понял, но, понял что эвересты рисовать на эквалайзерах не стоит. А это моя главная проблема. Не вытянешь какую то частоту - говорят неразборчиво звучит, а стоит вытянуть так сразу задрано. Вот честно не понимаю) Видимо опыта мало у меня. Но то что есть смысл продолжать писать музыку это хорошо. Спасибо за оценку.

Красивый , расслабляющий трек . Мне показалось что перкуссия и тарелки несколько громковато звучат .... Но несмотря на это музыка очень понравилась.

Сейчас просматривают