Virus TI + Sonar

bloodykot

st0rmbringer
31 Дек 2004
2.759
2.234
113
47
Альмет/Казань РТ
После покупки Virus TI все пытаюсь работь с ним в более симпатичном, лично мне Sonar-е, но одолевают сомнения. Во- первых, нормальный баунсинг сиспользованием Virus TI VSTi можно сделать только используя WDM дрова от вируса. Во -вторых, не понятно, в каком варианте тогда сам вирь передает данные Сонару. В настроках сонара по работе с VIRUS TI как с аудиокартой поставил 24 бита, но совершенно не уверен, что вирь не передает данный в 16-ти битах как по дефолту.

У кого-нибудь есть опыт сопряжения TI с Сонаром?

P.S. Как вариант, можно конечно просто гнать звук по S/PDIF в Сонар.

последний апдэйт до 7.0.2 должен решить все проблемы.
Битност можно проверить прилагающимся к сонаре плагином BitMeter

у меня в 7 сонаре Virus Control почему то требует высокую латенси для старых проектов, около 512, для нормальной работы. Не могу понять в чем там дело.

Потому что не пишутся изменения СС кнобов (автоматизация cutoff, res и.т.д) да и хочется прям сразу. Странно почему Сонар не выводит кнопку R, этож такой же вход как и все осталные, не понимаю логики :( Короче Вирус Ти прям как наш автопром, вроде колёса есть, а не едет :)

Sonar 7.0.2 + Virus TI.
Роботает под ASIO нормально, но некоторые VSTi, Rapture например, играют в реал-тайме (ну при забивке) с задержкой. А некоторые, в частности Vanguard, нормально... А как выключишь TI (в рэке Сонара кнопку "Power"), всё без задержек. разные дрова для Вируса пробовал... Та же хрень, когда Сонаровский Транзеит-шэйпер загружен...
В принципе и так всё устраивает, но есть ведь какое-то обьяснение этому...:pardon:

P.S. В мануале к Вирусу почему-то нет упоминания про Сонар, щму-то. Про FL есть, а про Сонар - нет... Странно это...

P.S.S. Вот щас, блин, и Вангард с задержкой идёт...

Сейчас просматривают