Pro Tools Music Creation Studio

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.304
4.085
113
MALDIVES
Посетить сайт
Ну поглядите-----Красавцы Они.
http://digidesign.com/index.cfm?langid=100&navid=72&itemid=28935&ref=ptstudios-p

1.Mbox® 2 Factory audio/MIDI production system (includes Mbox 2 interface, Pro Tools LE® software, premium Factory plug-in bundle with an iLok USB Smart Key, Pro Tools Ignition Pack 2, Xpand!™, and 45 professional processing plug-ins)

2.M-Audio® Nova microphone

3.M-Audio Axiom® 25 MIDI keyboard controller

4.M-Audio Studiophile™ AV 40 monitors

5.Structure™ LE advanced sample player plug-in

6.Velvet™ vintage electric pianos plug-in

7.All required cables

За Всё это: $895

ИЛИ:

1.Mbox® 2 Mini audio system (includes Mbox 2 Mini interface, Pro Tools LE software, Pro Tools Ignition Pack 2, Xpand!, and 45 professional processing plug-ins)

2.M-Audio Nova microphone

3.M-Audio Studiophile AV 40 monitors

4.Structure LE advanced sample player plug-in

5.iLok USB Smart Key

6.All required cables

За Все: $495

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SKA
А м-бокс мини работает только с протулсами, или есть асио дрова для работы например с abl live?

• Like
Реакции: The GP
Вот мне видиться,с такой политикой эта фирма,одна из первых и пересадит за очень умеренные деньги,большое к-во пользователей домашних студий на лицензированный продукт.:party2:

Думаю, где-то $1200 и $700 соотвественно. Плюс долларов 100 за... за эксклюзивное новье! :)
Ну, разве что Дигидизайн "простимулирует" уменьшение наценки, как это имет место быть с некоторыми... Тогда, да, Гена прав - это экспансия!

• Like
Реакции: The GP
Думаю, где-то $1200 и $700 соотвественно. Плюс долларов 100 за... за эксклюзивное новье! :)
Ну, разве что Дигидизайн "простимулирует" уменьшение наценки, как это имет место быть с некоторыми... Тогда, да, Гена прав - это экспансия!
Уж очень плохо думаете об ATTRade, я покупал M-Box2Pro за 820 у.е., а на сайте стоил 799 у.е., да и смысла нет делать такую цену.

Мощно залепили , "тут" даже и поблизости конкурентов нету с таким маркетингом.
Как для тех , кто как раз переходит с любителя к более менее серьезной музыке - просто бомба а не комплект!!! :ok:

чё обрадовались то ето же ...
не набор для караоке конечно
но ето не Digidesign
Это M-Audio то\эсть на пару классов ниже качеством
(проверено ну не эти конкретные наборы конечно):mail1:

Smersh, читай внимательнее: в основе каждого набора идет Digedesign M-Box + софт + дополнительное железо/приблуды по цене одного M-Box в обычное время. Это действительно акция.

Smersh написал(а):
Это M-Audio то\эсть на пару классов ниже качеством
Убедительная просьба: почитай правила форума пока не поздно. :)))
У нас не принято делать абстрактные заявления в сравнении железа. В следущий раз штрафану за флуд.

Куда "до Вас"???(правильно по Русски-"к нам доедет"):spruce_up:В Киеве будет через неделю.:give_heart2:

И как? Появились эти наборчики в Киевском АТ Trade?
Я смотрю, москвичи с 23 января принимают предварительные заказы: http://www.muztorg.ru/news_/5453
Наши пока молчат :(

djking, а разве AT Trade не централизованная контора? Помоему покрайней мере на словах все должно быть синхронно. Ошибаюсь?

На киевском сайте Музторга - ни слова об этих комплектиках.
Кстати, никто ещё не стал счастливым обладателем?

С чего это вдруг на Трейд-то гнать?:-) У них в Киеве, между прочим, самые лояльные наценки по всему СНГ и это не смотря на серьезные препоны со стороны генерального дистрибьютора в Москве по доставке своевременно заказов да и просто расширения ассортимента.

А вот с Киевским МузТоргом отделом ПроАудио - проблема. Ни Юра ни Женя ( парни которые там работают) не горят особо стремлением помочь пользователю расстаться с деньгами - от того и вялое обновление инфы и вечно странные жалобы на "полную пассивность" от посетителей.

и Юра,иЖеня полностью зависят от АТТрейд по поставкам.и,как известно,украинская таможня и бюрократия сильно портят всем нервы.(((

Неделю назад где-то письмо с диги приходило с опросом...Может потому и опрос проводили,чего же народ то хочет,я вот всю анкету заполнил,хотя они мне апгейт на 7.4 так и не прислали....

Сейчас просматривают