Sonar Producer Edition - $284 !!!

• Автор темы Автор темы NewAger
  • Дата начала Дата начала

NewAger

Senior Remember
19 Ноя 2006
369
91
28
59
Посетить сайт
Желающие стать счастливыми обладателями законной версии Sonar 7 Producer Edition за $284:

1. Находите или покупаете за дешево у владельцев железок (к примеру - EMU 1212m) лицензию на Sonar LE.

2. Регистрируетесь на сайте Cakewalk и регистрируете на свой экаунт этот Sonar LE.

3. Идете в магазин http://store.cakewalk.com/ и выбираете Worldwide.

4. Выбираете SONAR 7 Producer Edition - English Version $619.00.

5. Чекаете опцию Upgrade for Reg. Customers incl. SONAR LE и кликаете Add to Cart.

6. В шопинг карте в поле Add a Promotional Code вводите промокод: SLE01SP
(у вас итоговая сумма составит $249).

7. Жмете Checkout, вводите данные своей кредитки и завершаете заказ ($35 добавляется доставка DHL без других опций доставки).

Итого: через 3-5 дней имеете законный Sonar Producer Edition за $284.

Все вышеизложенное было только что мной произведено. Жду доставку. Акция действует только для апгрейда с LE в Producer Edition, и только до 31 января 2008.

• Like
Реакции: future-bit и Maxim Komov
NewAger, интересная инфа, спасибо. Когда получишь, сообщи, пожалуйста, сколько (если) сдерет наша таможня. Я так понимаю, что раньше все покупки, привозимые экспресс-курьерами типа DHL, UPS, FedEx, приходили с таможенным сюрпризом до 30% стоимости. Как сейчас дело обстоит?

NewAger написал(а):
$35 добавляется доставка DHL без других опций доставки

и 30% добавляет наша таможня, т.к. именно для DHL максимальная необлагаемая стоимость посылки 5000р., а если выше - то дерут % с полной стоимости, ток вчера знакомый сталкивался :crazy:

Купон дает конкрентную скидку в $200. Опорная цена - $619, апгрейдная - $449, вместе с купоном - $249.

P00h - если сдирали с полной стоимости, то на таможню, вообще-то, уже можно подавать в суд. Могут только с 249 - ведь на руках есть чек о покупке, который можно распечатать и предъявить той же таможне.

NewAger,
я имел ввиду со стоимости указанной в сопроводительных документах, а входит ли туда доставка - х.з., я собственно к чему это написал - т.к. простая посылка до 10000р. налогами не облагается.

К сожалению, Twelve Tones других опций у себя не предусмотрела. Впрочем, я сегодня часа черех 3 позвоню их сейлс сэппорту - обнаруэил ошибку в номере телефона из-за глучности их формы - нужно исправить, а заодно узнать, смогут ли они разбить сопроводительную сумму на 199 за сам софт и 50 за услуги типа.

28 янв по трекингу DHL прибыло в Киев - 4 дня. Сейчас на таможенном контроле (уже больше суток, блин). Вероятно доставят 30. Кто еще не успел - 30 последний день, когда можно так заказать. Для России понятно. Отмечу для украинцев - заказ в онлайне с их Worldwide проходит, так что не переплачивайте. Их сейлсам всегда можно позвонить скайпом на толфри фон бесплатно - ждать, правда, придется минут 10-15, пока ответят.

SoNick написал(а):
$35 -доставка.
итого: $483
вместо $654.
Вариант?

$483+30% таможня = $627 - нифига не вариант. :laugh2:

з.ы. мне кажется проще лицензионные документы письмом высылать, а сам сабж из инета качать, похожую схему многие производители кстати практикуют.

P00H мне кажется что стоит им написать в саппорт чтоб опцию отправки usps ввели. Это решит всё и сразу.

Да уж новость сама по себе уникальная...Как и то что сабж приобретается не на горбушке а на сайте производителя...
Сколько софт покупаю - по такой схеме все работают...(цена расчитана на "новичка" но опытный товарищ сразу прибавит 50$ + 30% и спокойно все их рекламные письма удалит:girl_haha:)
ВОТ у Нативов хорошо поставлено - простой почтой отправляют без НДС..Мутекки тоже так работают...а эти товарищи никогда ни в чем не уступают...
Помнится месяц с боем у них номер авторизации выбивал..
а вы говорите usps...

Фактически вы покупаете лицензионный код, который на вас у кейков же и зарегистрирован, а присылается вам по DHL по большому асчету никому не нужный штампованый диск без кода и книжечка. То есть, при попытке DHL оформить таможенную, вы просто отказываетесь от груза. Согласно полиси Cakewalk, такой возврат они не считают правомерным и отказываются его обрабатывать. Итог - зависшая на совести DHL никому не нужная посылка, а у вас - честный лицензионный код, зарегистрирвоанный на вас на сайте кейков.

хорошо поставлено - простой почтой отправляют без НДС..
Это, безусловно, хорошо, но тоже весьма "лотерейный" вариант, учитывая особенности нашей почты. У меня почта, например, доставляла вроде бы все нормально года два, а потом бандероль, раз, и не пришла. Ждал месяц, два, три, полгода, год - ходил на почту, выяснял (а какие на нашей почте выяснения при простом отправлении? "Мы за это никакой ответственности не несем и праверить никак не можим"). Ну, потерял сотню зеленых, в общем. Но дурака не научило. Подумал, что случайность (да, бывает у нас, что и теряется без следов, значит не повезло просто). В прошлом году сделал заказ по простой почте снова (правда на этот раз уже недорогой). И... аналогичный вариант - ничего не пришло. В этот раз писал письменные заявления на почте, ругался, пытался правду найти и т.п. и т.д. Результат: потратил время, нервы, деньги - продукт не получил :russian_ru:

не совсем понятно, в чем заключается преимущество лицензионного Сонара 7 перед пиратским для нашей страны...объясните , пожалуйста...

Plastic - вопрос, конечно, интересный. Но лично для меня владение лицензионным Сонаром психологически важный момент. Я пользовал пираткой от Твелв Тонс с 1998 года. Посчитал правильным вознаградить труд людей. Хотя бы такая точка зрения устраивает?

да, как жест доброй воли, конечно...:)но если в нашей стране мне перепадает за песню, вышедшую на сборниках общим тиражом в миллион дисков, 1000-2000 баксов, то платить за лицензионный Сонар 7 как-то глупо...тем более что мне еще много чего надо кроме Сонара...согласен?:)

1000-2000 за миллионный тираж, согласен, глупо. Я не проффи в музыке, мне проще, вероятно. Я на другом зарабатываю на жизнь - 1000-2000 это 1/2-1 авторский лист текста простого пост-советского копирайтера или 2-3 авторских листа за толковый перевод. Но в планах для своего музыкального хобби у меня так же NI Komplete 5 и CCC от EWQL.

оплата своими кровными софта заставляет внимательнее относится к тому, что имеешь и пользоваться всеми возможностями софта
да, это верно...но как не крути, из моих знакомых профессиональных аранжировщиков на лицензионный софт почти никто не тратится...необходимое железо для студии - да...чтобы покупали лицензионное надо навести порядок с авторскими отчислениями...односторонне этот вопрос не решится...

Получил, содрали, гады. DHL вообще пользоваться нужно по минимуму, а лучше вообще отказаться. Что накрутили:

Объявленная стоимость Cakewalk: 249
Таможенные "эксперты" DHL вкрутили +35 доставочных и все насчеты делали с учетом этой суммы. То есть. 249+35 = 284, дописали таможенную накрутку 10% и с полной суммы взяли 20% НДС, то есть таки суммарно 30%. В принципе, я мог отказаться от груза, наказав DHL за непрофессионализм, ведь лецензионный код уже прописан в моем эккаунте на кэйках, а посылка представляла собой штампованый диск и книжечку. Но я уж очень сильно хотел побыстрей заполучить софтину в руки.

Значит на все ты затратил:
249 + 35 + 28 + 62 = 374 бакса.
То есть все это дело тебе обошлось на 90 у.е. дороже. ( это не так уж и много в принципе). Насчет полной суммы с которой взяли НДС. НДС брали от полной стоимости сонара? Т.е. если я куплю полную версию за 600 у.е. то получится 827 у.е. Да..... это уже весомо получается... А есть вариант покупки Сонара, что бы диск не пересылать? А то затратно получается.

по-моему, билет на автобус до Берлина и обратно до московского метро- как раз 100 долл.

plastic написал(а):
но как не крути, из моих знакомых профессиональных аранжировщиков на лицензионный софт почти никто не тратится...
Гордится тем что ты не пойман - в наших странах это в почете.
Это личное дело каждого как зарабатывать и как тратить.:popcorm2:
У нас на Украине еще большая поблема дебилы из штатов причислили Украину к странам ЕС..и за все теперь требуют в еврах..сколько им ни пиши в ответ тишина или несвязное мычание...
Я забил на Сонар 7 и на все остальное пока не будет справедливая цена в долларах для Украины.
Может стоит поискать диллера-посредника работающего в долларах? Буду признателен за полезные ссылки на официальных по миру дистрибьюторов...

Денис Фет - на круг получилось 373. Можно отказаться от посылки DHL - там штампованый диск без лицензионного номера и мануал. Лицензионный номер присваивается сразу после оплаты и находится в вашем экаунте на сайте кейков. DHL даже при пересыле назад ничего не получит, как и таможня. А Кейкам все равно - вы заплатили, получили лицензионный код - за него фактически и платится. Таможенные сборы начисляли как-то по идиотски - к заявленной цене прилепили их стоимость доставки, туда накрутили 10% и уже со всей суммы насчитали НДС. То есть вообще тупая грабиловка. Явно что-то не то. Например, неясно откуда берется НДС, елси покупка была не на территории страны. Пошлина 10% понятна, но НДС? В общем, если копнуть, DHL явно мутит что-то свое, видимо берет все по максимуму, чтобы не заморачиваться. В принципе, можно было бы расковырять и вжухнуть DHL иск, но лень да и сумма не та.

RJ Baker - Я из Киева, заказывал на магазине Worldwide, проигнорировав Europe. Звонил в Кейк, чтобы поправить телефон в заказе и мне там вопрос задали с какого магазина я заказывал, я так и сказал - Worldwide. А вообще, у них все бизнес-процессы автоматизированы: оплата поступила - заказ моментально уходит к ним на логистику и никого не волнует с какого магазина. Официально Кейком торгует Тик-Так, но ничгео вразумительного они не говорят, а их цены на Сонар соразмерны с прайслистом и никакие скидки не действуют, что плохо. Официальный восточно-европейский дистрибьютор - в Венгрии, но от этого вообще ни холодно, ни жарко, ибо у них даже сайт только на венгерском.

• Like
Реакции: RJ Baker
NewAger
ну дай Бог как говорится вашим словам принять материальное подобие! Попробую в мае когда скидки пойдут:scratch_one-s_head:

Денис Фет,
а где на сайте кейков видели в продаже sonar 6 ?

plastic,
в чем заключается преимущество лицензионного Сонара 7 перед пиратским для нашей страны

У мя, к примеру, исправился баг с невидением пиратом некоторых плагинов: вот сканер их видит, а в меню Сонара они не появляются. С установкой лицензии исправилось.

Сейчас просматривают