Не устанавливается СubaseSX3-I need help!!

• Автор темы Автор темы Weiss
  • Дата начала Дата начала

Weiss

New Member
20 Дек 2007
14
6
3
Здравствуйте!Скачал вот 3й куб,при установке на диск D весь процесс инсталяции зависает после нажатия кнопки Install,причем в Диспетчере задач во вкладке Процессы-висит и H2O exe(при этом играет музыка) и setup.exe,а во вкладке приложения ничего и в помине нет.После попытки поставить на диск C вся установка произошла почти мгновенно,но при запуке куба вылетело сообщение типа:"Приложение обратилось по адресу такому то error ....................и т.д. Память не может быть read"и все вылетает.Но это ещё только цветочки!!!!При попытке установить CubaseSX2.2.39 ,который стоял у меня до этого происходит тоже самое
Реестр прогонял на предмет слов Steinberg,Cubase,Syncrosoft ,прочистил всё -не помогло........:sad:

Марлей,
Начиная с 3-го минимум оперативки вроде 1Гб, иначе не ставится. У тебя с этим в порядке?
Марлей написал(а):
а если восстановление системы окатить поможет
Не поможет- установленные файлы- то останутся.

У меня ставится, но установка Nuendo3.0.2 идет долго, причем такое ощущение по началу что зависло... Иногда еще после установки при запуске проги автоматом не запускается тестирование звуковухи, я как то изза этого ни как не мог прогу запустить. Теперь после установки изночально сам запускаю фаил тестирования, а потом уж прогу. Нащет железа, у меня Дуалкор с 2гигами оперативки...
Извините если это оффтоп :soldier:

Weiss написал(а):
Скачал вот 3й куб
Марлей написал(а):
но установка Nuendo3.0.2 идет долго
Так что именно ты ставишь? Ставить надо на тот диск, где система(лучше). Предварительно почистив все(см. что Воск написал). После установки перегрузиться, и винда должна обнаружить новое устройство- пусть ставит. Если все так, и не получается, тогда не знаю...

проблема в системе... лучше просто переустановить, чем в реестре несколько дней ковыряться...
Ошибка памяти может быть, да все что угодно...
Приложение обратилось по адресу такому то error ....................
Кстати там должен быть код ошибки. Можно его прогуглить и посмотреть.

Но лучше снести все нафик и начистую видну с дровишками поставить кубейс в первую очередь. (не забудь в антивирусе в исключения добавить Syncrosoft)

так была ж подобная проблемма из-за Неро 7.. может оно? если имеетса такой то удали и попробуй поставить

• Like
Реакции: Weiss
Vosk дело говорит... Я тоже парился припереходе с 2 на 3...Также зависало, не устанавливался эмулятор ключа..., пока synsoall.dll (помоему так)не поудалял...

2 Vosk и Yoh спасибо,все установилось и работает,не знаю что помогло-сделал сразу и то и другое)))

Сейчас просматривают