Такой вопрос: у нас на форуме кто-нить бывает/живет в праворульных странах? - Там можно ездить с левым рулем?
Да ладно ? Александр вы наверно ни разу не были нигде дальше урала, иначе так не говорили.Я бы тоже в России запретил, праворульную машину.
Alexandre написал(а):Я бы тоже в России запретил, праворульную машину.
Alexandre написал(а):Почему, был и знаю, что там много праворульных
Я бы сказал, что ВСЕ (кроме отечественных, которые не в почете). Вот я тоже думаю - могут запретить в одночасье, или побоятся?
Ну-ну...К примеру в Хабаровском крае и Приморье(а это 10% территории России)праворулых машин - процентов 90-95...не думаю, что дума пойдет на столь решительные действия...
К чему привести???????Если ввести запрет , что уже хотели сделать неоднократно , всё это может привести к массовым беспорядкам и всеми вытекающими последствиями во многих регионах нашей необъятной родины!
:buba:
Какие 10% Вы чего?!
Приморье ездит Всё! на правом руле,север и сибирь ездит 90% на правом руле, урал 50% на правом руле. А это уже больше чем полстраны добрых 10 тысяч километров от Востока ...
Плюс машины на дальнем востоке - это, в большинстве своём, единственный способ существования населения.
Если ввести запрет , что уже хотели сделать неоднократно , всё это может привести к массовым беспорядкам и всеми вытекающими последствиями во многих регионах нашей необъятной родины!
Вопрос экономический, запретами нифига не сделать, Александр успокойтесь. Если вы лично согласны отдавать ежемесячно в эти регионы дотаций процентов 30 зарплаты то не вопрос, и так с каждого гражданина до Урала.. А про какие 16 лет речь идет не понял?
Alexandre, да тут никто не говорит что правый руль - это хорошо.
Перестановку рулей делают уже очень давно. А в Китае вообще наборы продаются для аналогичных моделей к примеру Корола прав. и Корола лев. покупаешь и модель полностью леворукая получается, тойот много моделей. У меня товарищь он онли Субариками занимается, рули переставляет на раз, времени занимает около 2-3 недель. И народ берет праворукие так как аналогичных комплектаций леворуких нет: двиг.,турбины, тормоза, диски и пр.Давайте уж ещё пафантазируем.:girl_hospital:
Какой нить чиновник разберётся как можно правый руль на лево перекинуть(а это реально можно)и откроет заводик по производству каких нибудь запчастей к этому делу....а потом придумает закон об отмене праворульных с правом в течении скажем 2 лет поменять машину или......переставить руль.:girl_wacko:
Если за рулем говно сидит то без разницы какой руль-я про "что такой праворульный меня и мою семью".
Значит тысяч пять - шесть. Какой же он бедный ???????????????????????В Владивостоке жигуль дороже в 2 раза чем 5 летний японец.
Никол написал(а):в Китае вообще наборы продаются для аналогичных моделей к примеру Корола прав. и Корола лев. покупаешь и модель полностью леворукая получается, тойот много моделей.
Какие 10% Вы чего?!
Приморье ездит Всё! на правом руле,север и сибирь ездит 90% на правом руле, урал 50% на правом руле. А это уже больше чем полстраны добрых 10 тысяч километров от Востока ...
Alexandre написал(а):Нет бабок на правильную машину, пешком ходи. Хочешь кататься зарабатывай на правильную тачку))))
Ты хоть представляешь, сока будет стоить гнать правильные тачки из Европы на ДВ? Они золотыми будут и есть. Нулевый лэндкрузер под 2,000,000 стоит. А на отечественных машинах по этим условиям не разъездишься, во первых они ломаются, во вторых зимой в них продувает все из-за всех щелей! Кстати на ДВ зимой встать на дороге - примерно равно погибнуть. И гибнут, просто замерзают. Другие расстояния, другие условия жизни, другая плотность населения. И мобтльная связь действует тока в черте городов, которых ровно три с половиной штуки. Метро кстати нету. И автобусы не везде. И зарплаты очень стремные.
И че им всем - застрелиться?
Alexandre написал(а):но мы все понимаем, что с правым рулем, где катается нормальный транспорт, шансов создать аварийную ситуацию, гораздо больше. Иначе бы этот вопрос не стоял не в России, ни в других странах.
Почему в некоторых странах такое положение дел не приемлемо?
Согласен разумеется. А вот про другие страны я как раз топ и создавал. Расскажи лучше про другие страны!