вопрос: Mia Midi - мик. вход, выход в уши

• Автор темы Автор темы M.Kr
  • Дата начала Дата начала

M.Kr

Active Member
26 Июн 2004
339
74
28
Вот. Назрел маленький вопрос. Звук. карта– MIA MIDI (уже давно и меня устраивает…). Но – 2 моно\ вход\выход. Собственно вопрос (поиск пока мало что дал, м.б. не там смотрел…):sad:: Какую-такую фиговину бы купить, чтобы был:
01 – выход в уши
02 – мик. вход
:girl_crazy:* Пока карту менять не хочется, хотя и рассматриваю и такой вар-т как «все в одном» - (звук. интерфейс с миди клавой – недавно появилось такое…) – уже примериваясь к летнему периоду и даче…:girl_witch:

Да нет, проскакивал похожий топег, вот никак не найду… Махонькие такие коробочки…
пара крутилок и преамп типа..
... Или действительно («гуляй московское купечество!») -
«все в одном» - (звук. интерфейс с миди клавой – недавно появилось такое…) – уже примериваясь к летнему периоду и даче…:girl_witch:
??? Вот, репу чешу…

M.Kr написал(а):
звук. интерфейс с миди клававой
это Korg Oasys что ли?
M.Kr написал(а):
Эта мне не нада
это ты типа гордый? Я сам скока с этой картой и 8канальным сидел...
M.Kr написал(а):
пара крутилок и преамп типа
ну эт понятно, но ты ж ещё наушники хочешь... У многих контор нынче, не только у дешёвых, есть маленькие девайсы с 2мя микрофонными, 2 стереолинии, мастер, сенд и выход на наушники...

• Like
Реакции: M.Kr
это Korg Oasys что ли?
это ты типа гордый? Я сам скока с этой картой и 8канальным сидел...
ну эт понятно, но ты ж ещё наушники хочешь... У многих контор нынче, не только у дешёвых, есть маленькие девайсы с 2мя микрофонными, 2 стереолинии, мастер, сенд и выход на наушники...
01 ага. вроде того. уже много такого... :laugh1: (кто бы написал, как оно в работе-то?) :gamer2:
* - для дачи... :laugh1:
02 нет, просто не нужно
03 а сцылок нет? :gamer2:

хм, походу ссылок нет... есть вот такой мысль - а ежли для дачи то мож нах эту мию, хотя карта и разпрекрасная, а заиметь мобильный ентерфейс (а для дачи в общем-то и юсб сойдёт) - вот примерно сориентроваться http://www.muztorg.ru/catal/?uri=1012/3436/&p=all естественно поискав по тырнету можно и дешевше обнаружить, я рекомендую Echo AudioFire4, хотя вроде как у неё нет мультиклиентных дров. :good: во

• Like
Реакции: M.Kr
я с этой картой юзал soundcraft compact 4 и ни в чём себе не отказывал !

Сейчас просматривают