как перегнать проект из Samplitude в Nuendo (аудио)?

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала

buncker

=)
26 Ноя 2002
10.319
4.694
113
45
МО
Мож кто знает?
тока не через "сбаунсить все трэки" а как нить по человечески
Я сделал EDL экспорт из самплы, но Нуенда его не поняла... =(

ПэСэ . я не работаю в сампле по сему мож чего не знаю...

мож я не так понял... то есть требуется переконвертация готового проекта Самплы в готовый проект Нуенды?
Дак ведь они же все намеренно делают нестыкуемые форматы проектов...

нужно перегнать исключительно аудиоданные...
ну дык вроде та же нуенда умеет экспортировать и импортировать несколько форматов для обмена аудиоданными.. они ж не дураки, часто пишут в одной студии, сводят в другой.... а сампла... гм.. мне кажется я просто чего-то не знаю...
ну мож хоть конвертор есть хоть какой...

а какой формат у треков? т.е. расширение? я тоже с ней не работаю пока :biggrin:

это понятно, а у треков? или я херню несу и у нее прямо в проект сохраняется?

они у неё в вавах как у всех нормальных людей вроде =)))
НАШЕЛ нужен EDL Convert - такая софтина
гдеб надыбать то...

вавка вавке люпус эст :gigi:

поисчем, ежели не найдешь :) должон ведь где-то быть...

Говорил же тебе - экспорт потрэково это пересчёт.. и лови потом мелкие баги.. и ваще... есть вероятность что привалит проект из 10-15 песен полного живяка... не на 5 трэков... и вот тогда я буду потрэково фигачить.. ага.. :gigi:

Ну зачем потреково - Track BounsingOptionsMultitrack Bounse(each track to a file) - будет быстрее чем каждый трек в отдельности. И не понимаю, какие мелкие баги? А перещёт в 32 бита тебе тоже абсолютно ничего не испортит.

да, это дело вроде как нашел... но оно экспортирует только стерео или моно.. в итоге если у меня оверхэды записаны в стереопару, а остальные трэки в моно, то мне всё надо экспортирвать в стереотрэки как я понял, а потом париться разбивать и удалять лишние.. хотя мож я и не прав. Просто обидно что оно может в EDL сохранять, а конвернуть этот EDL в какой-нить OPEN TL не т у меня тулзы. EDL Convert Pro не могу найти....

да, надо попробовать, интересно что за ограничения там...
ща защупаю, спасибо!

Сейчас просматривают