Замена преампа!

• Автор темы Автор темы MISHA_S
  • Дата начала Дата начала

MISHA_S

Member
2 Янв 2007
231
9
18
Доброе время суток господа! Стою перед выбором предусилителя. Вернее имеем M Audio Tampa, так вот, есть возможность поменять на DBX 376 ( с доплатой в 100 у.е)! Микрофон Нойман тлм 103. Что делать коллеги?
Меня самого соблазняет наличие лампы в 376 (хоть и не топовый) и эквалайзера с деесором! У кого какое мнение по поводу этой сделки?:superstition:

скажу как пользователь сего аппарата. диэссер и компрессор в нем - отличные. Диэссер точно лучше чем любой в софте справляется. Пишешь - и получаешь готовый сигнал , тока ревер накинуть.
Из минусов: надоела лампа. не всегда окрас в кассу (под рок, блз, джаз. под "тонкие" и плоские голоса отлично. Когда надо чесности и сухости - фиг добьешься от него) Но Октава например с ним звучит гораздо лучше чем с транзисторными недорогими пультами, он ее красит в тему. Хотя Нойман 87i на моем преампе пробовал Hostpital ему понравилось меньше чем на аллен-хит пульте.

Советовал бы иметь его в паре с чем то если бюджет позволяет. с м аудио было бы отлично. в м аудио очень неплохой тр. пред.

свой МОГУ собраться продать если лонг надумаю брать. за 11 отдам наверно, если брать будете точно. (примечание у меня он американской сборки на 110 вольт - понадобиться латер)

Сейчас просматривают