Проблема с Клавой

• Автор темы Автор темы VeterOk
  • Дата начала Дата начала

VeterOk

New Member
21 Янв 2008
13
0
0
Друзья, подскажите, пжлст.
Миди клава работает. Включаю лодж и он не видит сигнал от клавы. Отдельно от лоджа всё работает.
Драва и лодж переустанавливал несколько раз (с чисткой реестра).
Помогите, плз.
Спасибо

:blush: скажите, пжлст, где находится это чудо кнопочка?

да в лодже не видится. клава не usb.
в миди сетап видится, играется

да в лодже не видится. клава не usb.
в миди сетап видится, играется

такс, от сюда попорядку. А куда клава то включна если не по юсб?
в карточку какую-то? надо проверить карточку. попробуй сделать новый миди-сетап для неё. Кстати-а у тебя не ЛЕО часом стоит?

ой- реестр. Лоджик 5-й что-ли?

• Like
Реакции: VeterOk
карта - аудиофил 24/96 (дрова переустанавливал. пробовал разные)
подключение - миди интерфейс
лодж 5 (переустанавливал с чисткой реестра)

пс: отдельно от лоджа включаю VSTi - клава играет.

надо открыть environment - click & port (слева верху) и просто протянуть "проводки" от названия карты до клавиатуры которая там есть, карта должна видится как устройсво и все заработает точно!!!!

надо открыть environment - click & port (слева верху) и просто протянуть "проводки" от названия карты до клавиатуры которая там есть, карта должна видится как устройсво и все заработает точно!!!!

либо там есть ещё фишка с .ini файлом который позволяет отключать нежелательные порты. Там его надо редактировать но имени файла уже не помню. Может logic.ini, находится где-то в системе

всем спасобо. сецйчас нахожусь в другом городе. поверить ваши советы нет возможости. как вернусь, сообщу об успехах.

Сори. уезжал жениться. приехал.

:blush: простите, не понял: environment - это виртуальный пульт? и где там click & port?

спасибо.
зашёл в клик анд порт. карту свою там не нашёл. у меня стоит в лодже асио драйвер.

спасибо.
зашёл в клик анд порт. карту свою там не нашёл. у меня стоит в лодже асио драйвер.

когда заходишь в клик энд порт такм должно ибыть pysical inputs, большая пианина с названием input note и объект sequencer input
карту искать не надо. в физикал порт должен быть твой миди-интерфейс. если его там нет значит он отключен в инифайле про который я говорил. надо его искать.

• Like
Реакции: VeterOk
... в физикал порт должен быть твой миди-интерфейс. если его там нет значит он отключен в инифайле про который я говорил. надо его искать.

кажется, в этом вся проблема.
Вы не подскажите где примерно ини файл может быть?

искал всё утро. не нашёл ничего похожего на logic.ini

я не помню чесное слово. может не лоджик ини а имэджик лоджик-что-то в этом роде. скорее всего где-то в папке типа system (блин, я уже папок виндовых не помню)

я не помню чесное слово. может не лоджик ини а имэджик лоджик-что-то в этом роде. скорее всего где-то в папке типа system (блин, я уже папок виндовых не помню)

Везёт же...
перерыл все ини на С/ но чего то близкого к лоджу или эмеджику не нашёл :(

Сейчас просматривают