Nuendo 3.1.1 аццки шимит при 15 дорожках. ПОМОГИТЕ!!!

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
рещил рулить супериор. экспортнул все дорожки баунсингом. открыл новый проект, закинул туда их. НИОДНОГО ПЛАГА НЕ ВКЛЮЧЕНО. включаю - сначала все играют а через 3 секунды вырубаеццо хет или ещё что. включаю СОЛО - нормально всё. опять врубаю все дороги и идёт очень громкий цифровой шум секунды 3 а потом играют все дорожки. немогу работать... странно, проц загружен при проигрывании на 7%, вставлял дороги с разных винтов (IDE, SATA), буфер на максимум стоит - нихрена не помогает:(
все дорожки в 24bit, 44khz

Core2Quad 2.4Ghz, 2Gb DDR, M-Audio Delta 10/10 LT, Windows XP SP2.

друзья, в чём дело? как это можно исправить?

P.S. я очень надеюсь на вашу помощь, но всё же тихо и медленно ставлю pro-tools...

рещил рулить супериор. экспортнул все дорожки баунсингом. открыл новый проект, закинул туда их. НИОДНОГО ПЛАГА НЕ ВКЛЮЧЕНО. включаю - сначала все играют а через 3 секунды вырубаеццо хет или ещё что. включаю СОЛО - нормально всё. опять врубаю все дороги и идёт очень громкий цифровой шум секунды 3 а потом играют все дорожки. немогу работать... странно, проц загружен при проигрывании на 7%, вставлял дороги с разных винтов (IDE, SATA), буфер на максимум стоит - нихрена не помогает:(
все дорожки в 24bit, 44khz

Core2Quad 2.4Ghz, 2Gb DDR, M-Audio Delta 10/10 LT, Windows XP SP2.

друзья, в чём дело? как это можно исправить?

P.S. я очень надеюсь на вашу помощь, но всё же тихо и медленно ставлю pro-tools...

У меня так бывает иногда если плагин поставить waves q серии. http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34603

проверь включена ли автоматизация на дорожках, раз у тебя каналы пропадают.
обязательно проверь проект на другой тачке. возможно просто глюки с нюхой, у меня и еще у неск. знакомых были эдакие "глобальные глюки" с нюхой, что решались только переустановкой виндоуса, ну ты их и сам, впринципе, должен почувствовать :whistle3:

у меня была хрень с Waves GTR из последнего пака - работало не больше одной инстанции ампа или стомпа в проекте. Больше даже вставить не получалось. Переустановка (в моем случае откат с помощью Acronis True Image на чистую винду) помогла. А началось все после того, как на звуковой винде начал ходить в инет.

у меня так было на моей старой звуковухе, это было на карте Steinberg VSL 2020. Сейчас стоит Digidesign MBOX 2 Mini - все работает без проблем.

Сейчас просматривают