Второй ЖК-монитор для ноута???

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала

Tigr

Well-Known Member
Значит задолбало меня мучиться с одним моником дома, решил для этого дела взять второй, небольшой и лёгкий. Сунулся во все питерские магазины, дудки - 15'' или меньше нет, а б\у севший покупать не хочется:swoon: Вот и задался вопросом:
"Нет ли каково другого небольшого ЖК-дисплейчика, чтоб по мониторному выходу с MacbookPro прикрутить"
Идельно бы Apple 13"" от macbook, да не делают их отдельно.:bb:

Ещё интересно, на каких вытянутых мониторах можно изображение боком поворачивать???

Tigr,
прости за нескромный вопрос.. а зачем маленький то? тем более что дома. я вот напрример буду покупать к своему макбуку большой дисплей домой и широкий чтобы все было видно.

видел монитор самсунг какой-то(модель не помню) у него поворачивается изображения. функция Pivot называется. вот загугли что выдали практически с ходу forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:19009

Да подумал о широкоформатнике, чтоб боком повернуть:yes:
Ладно, думаю надо будет широкоформатную 17'' брать.
Просто хотелось экран на ровне с MacbookPro установить, т.е. взять какую-нибудь экранную панель, чего-то на подобее http://www.thomann.de/gb/datavideo_tlm_702_dual_monitor.htm, правда моник чтоб дюймов 13-15, один и с низкой подставкой. Но видно не судьба.:sensored:

Сейчас просматривают