плагин-задержка атаки

• Автор темы Автор темы lilmike
  • Дата начала Дата начала

lilmike

New Member
5 Авг 2007
27
0
0
Посоветуйте какой-нибудь негромоздкий плагин-задержку атаки. Нужен орган с медленной атакой, а в самом органном эмуляторе такой кнопочки нет.

плагин называется компрессор с быстрой атакой и средним релизом :)

А как же наличие огибающих на оргАне, или на Органе:lol2:, не уж то амплитудных огибающих нет.....

если в тишине нажать одну ноту, то гейт помогает. А если, не отпуская ее, нажать вторую, то атака слышна, гейт-то уже открыт.

Т.е., как я понимаю, мне нужно повесить что-то не на vst-канал оргАна, а на миди-канал.

наверное надо подавть НА ОРГАН midi сообщения с плавным изменение громкости. midi fx плагин нужен, я думаю...

Zit написал(а):
Я серьёзно - амплитутдной огибающей разве это не решить...?
этож эмулятор органа, какие там огибающие могут быть? нажал клавишу - воздух по трубам пошёл, отпустил - перестал идти :rofl:

этож эмулятор органа, какие там огибающие могут быть? нажал клавишу - воздух по трубам пошёл, отпустил - перестал идти :rofl:

хватит ржать)
в B4 II нет амплитудной огибающей. Сейчас ещё раз специально посмотрел. Поиск в мануале по слову Attack тоже ничего не дал.

Раньше я юзал органный звук из какого-то эдироловского синта, Hyper Canvas, кажется. Вот там для любого тембра можно было и атаку, и сустейн нарулить. B4 II, конечно, несравнимо круче, но, видимо, для большей крутости и реалистичности к нему не стали приделывать амплитудную огибающую.

Значит выхода два:
1. Засэмплировать B4 и использовать в сэмплере, где можно настроить огибающие.
2. Здесь проще. Взять готовую качественную библиотеку оргАнов и тоже использовать в сэмплере, раз уж такие задумки.
А на автомате - только лишь если каждую накладывающуюся ноту на отдельную дорожку и гейтом.

Короче, на тебе огибающую ...Ставишь её в инсерт В4 и затем назначаешь её на отдельный миди-трек - где продублируй партию В4, и вуаля...))))

Вложения

• ADSR.zip
    ADSR.zip
    4,2 KB · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: lilmike
lilmike,
Если возникнут проблемы с этой огибающей - спрашивай...Постараюсь помочь ...

Сейчас просматривают