Давайте обсудим звук компактных микшеров

• Автор темы Автор темы Mastero
  • Дата начала Дата начала

Mastero

Member
3 Янв 2008
155
8
18
Краснодар
Недавно приобрёл новый микшер: Peavey PV6. До этого был Behringer Eurorack MX 602a. Звук поменялся. Причём иногда непонятно, в какую сторону. Допустим, гитарный процессор Zoom G2 стал звучать через Peavey хуже, a Zoom GFX-8 — лучше.

Вообще, Behringer Eurorack MX 602a на мой взгляд более «всеядный» микшер: гитару ((или бас-гитару) в линию напрямую можно подключить без проблем.

Ещё два дня у меня был Behringer Xenyx. Он обладал «прозрачным» звучанием, что, по моему мнению, было плюсом. Но пришлось его вернуть в магазин — первые два канала сильно шумели из-за встроенных микрофонных предусилителей, даже если усиление было на нуле.

В общем, интересно узнать мнение по поводу звучания компактных микшеров, которые есть у вас или с которыми вы имели дело.

Думается, что в этой ценовой категории (даже у одного брэнда на одинаковых моделях) от изделия к изделию - очень большой разброс параметров и соответственно - звучания.
(из опыта общения с Behringer, Alto, Phonic, Inter-M)

greennoise написал(а):
Думается, что в этой ценовой категории

Можно и в любой другой категории. Мне важно узнать, какие микшеры какой звук дают, с какими оттенками, с какой жанровой направленностью, наконец.
Только давайте ограничимся компактными моделями на 4 — 8 каналов.

Сейчас просматривают