А можно как то теоритически / практически соорудить такую штуку?

Bad Toys

Member
20 Мар 2006
375
24
18
49
Задумался тут ...
А можно сделать такую фиговину или нет, вернее будет ли работать? :)

К примеру :
Берём железный синт например , ну даже не знаю тот же Virus пусть поко, подцепляем его к компу всё как положено, делаем в инете сайт на котором делаем виртуальный интерфейс железяки например на флеше , юзер заходит на этот сайт крутит звук или загружает прессет в реальном времени слушает результат и загрузив миди и потом скачивает себе вавку или мр3 с результатом ? :laugh1:

Зы не смейтесь , просто интересно реально ли такое технологически?

проще купить настоящий вирус (или любой другой железный синт) :hang1:
похожая история была с одним ревером (сейчас не вспомню), когда каждый желающий мог загрузить на сайт разработчика вавку и скачать потом обработанную ревером в онлайне вавку (или мр3 - хз)
в железном синте мы жестко ограничены ресурсами дсп, организацией патчей и т.д.
в вст это организовать, конечно, проще. учитывая структуру пресетов. но!
имхо, это может стать только интересным представлением демок синта на офф. сайтах - люди загружают мидюки, получают вавки и таким образом уже можно ориентировчно знать как будет ложиться в микс будущая покупка и т.д.

ultrashock,
Жаль , просто не у всех же есть деньги на покупку целого синта, а тут бы например за небольшую плату звучек себе получить реальнее уже перспективы и кому то заработать на этом можно :pardon:

Мое мнение: давно пора!!! :dance3:
Правда в таком одно-дуплексном режиме запрос-ответ заманаешься его крутить :gamer3: Покрутил ручку - ждешь - рендерится результат - слушаешь, либо только один пользователь с широким каналом подключается (PoCo то один), но тут какая задержка-то будет? :slow:

ну можно же как то придумать , что бы не тормазило :preved:

у меня давно была такая мысль. Только про гитарные комбики и микрофоны.

Правда придется кучу моторчиков приделывать, чтобы микрофоны можно было двигать и ручки крутить :)

Сейчас просматривают