Странный глюк словил я дома. Пользуюсь я давно сэмплитудой про 8.01 - немецкой, с накатанным сверху англоязычным экзешником. И сколько уже в ней всего сделал, альбомов и т.д. и всё было хорошо всегда. А тут новый проект делал, работал парился неделю, кучу всего наработал чтобы значится дальше по процессу пускать... И вдруг выясняю случайно, что всё нарендерено мной в 16 битах - пропала работа практически. А получилось из-за того, что независимо от выбора в диалоговом окне экспорта делается 16 бит, причём молча - без сообщений и ругани. Посмотрел из миксера в окно миксдауна - а там вообще 24 и 32 бита серым выделено. А при воспроизведении 24 или 32 бита плэйбэк пишет - без проблем.... Раньше такого никогда не было. Единственное, что в системе у меня изменилось - звуковуха RME Fireface 800 появилась. Но вряд ли в ней дело... Ума не приложу - такого номера я не ожидал от профисофта с профижелезом.
Поставил 9-ую сэмплитуду SE в ту же систему - проблем нет. 24 бита делает на раз. Вообще она мне понравилась, буду в ней работать... Но она SE.(
Поставил 9-ую сэмплитуду SE в ту же систему - проблем нет. 24 бита делает на раз. Вообще она мне понравилась, буду в ней работать... Но она SE.(