Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ нажимаю в Реакторе (Uranus-Mytery pad) midi learn на всякие кнопки и кручу вертелки на миди контролере, кубик показывает что сигнал идёт на реактор, а реактор не хочет учить.. ???
Он хавает только данные передаваемые по Control Change, видать у тебя ручки на SysEx настроены.Глянь на миди мониторе ,что твои вертелки шлют в реактор.
naut, зная твои некоторые предыдущие вопросы в топиках, могу предположить что "MIDI-Learn" в Реакторе, в твоём понятии возможно несколько отличается от того что это есть на самом деле
Zloi, нет SysEx в данном случае не причём, так как у nauta миди-клава Evolution (если я не ошибаюсь ), как и у меня, в которой нет SysEx. Проблема в чём то другом.
VadimK - на данный момент использую Phat Boy midi controller. В Pro-53 без проблем миди learn делает. В реакторе есть в edit mode "cont/note" на каждую кнопку. Если я прально понял там то и меняется номер крутилки на миди контролере. Ещё пробовал в Generic Device -Learn- функцию, ничего не ловит. Странно почему же про-53 ловит? Наверно чтото недоглядел, или глюк