Подскажите как правильно соеденить Krk Vxt6 и Аналоговый микшер

• Автор темы Автор темы Bom
  • Дата начала Дата начала

Bom

New Member
7 Янв 2008
3
0
0
42
У мониторов балансные XLR а у микшера небалансные RCA, подскажите как правильно соеденить их между собой? буду рад если поможете советом хорошим. Микшер Pioneer DJM400, вот фото задней панели http://www.pioneer-rus.ru/images/products/mixer/pioneer/djm400rear_large.jpg

если вдруг несовсем ясно что мне нужно, то добавлю: меня несколько смущает подключение типа баланс-небаланс, как я понял это уменьшит сигнал в два раза, я видел что можно сделать кабель типа XLR-RCA, интересует насколько корректно использовать такой тип подключения? и не слишком ли это скажется на качестве сигнала?

вот нашёл то что нужно: http://1-cable.ru/model.php?gid=81201-73
что думаете о такой штуке? кто нибудь использует что т оподобное? :)

Последнее редактирование:
У меня KRK VXT8, XLR - TRS (. Работает отлично!)
Из своей практике, главное подключить канон (на KRK баллансный), дальше не страшно ...! У меня, на пульте "Biema 802A", вход TRS, вроде не баллансный и всё нормально. Главное, на мониторах сделай баллансный или "шуметь" могут.
На TRS первый раз подключал (в KRK VXT8), что-то ни так было, шумы. Подключил через XLR (баллансный), заработало нормально. Могу с увереностью сказать, подключай через XLR, а выход можно любой, но лучше баллансный, а лучше пульт смени, выход баллансный.

понятненько, ну ладно буду тогда так подключать, на мониторах балансный Xlr а в пульт уже пойтут небалансные Rca, и буду менять пульт, как раз хотел что то побольше :)

понятненько, ну ладно буду тогда так подключать, на мониторах балансный Xlr а в пульт уже пойтут небалансные Rca, и буду менять пульт, как раз хотел что то побольше :)

Да нет. Есть и простые пульты , пусть даже с не баллансным выходом на мониторы, тоже нормально! Главное (скорей всего), чтобы у тебя на мониторах был баллансный вход.
Я не утверждаю, что у тебя будет не нормально работать через RCA. Всё , думаю, будет нормально, просто, реальней будет, если на пульте будет тоже баллансный. Ну, по крайней мере, я так подключил у себя.

Сейчас просматривают